"Духовные скрепы"

20.01.2014 собрано 2 712 голоса(ов) Закрыть реалити-шоу Дом 2
Этот телепроект длится уже почти десять лет. Ничего, кроме бескультурия, развращения и снижения нравственности, он не несёт.
27.12.2013 собрано 2 092 голоса(ов) Установить в Москве памятник Сталину
Мне думается, это можно будет сделать на народные деньги, объявить в интернете сбор средств.
24.12.2013 собрано 6 808 голоса(ов) Запрет на религиозную пропаганду в школах и детских дошкольных учреждениях.
Согласно конституции, РФ - светское государство. На этом основании необходимо запретить любую религиозную деятельность, направленную на несовершеннолетних. Человек осознанно должен выбирать свои убеждения. Как говорили классики коммунизма: "Религия - опиум для народа".
14.12.2013 собрано 2 619 голоса(ов) Ввести уголовную ответственность за оскорбление памяти ветеранов ВОВ
Невозможно терпеть, как какая-нибудь хамская молодёжь на великий праздник Победы 9го мая оскорбляет ветеранов. Или как кто-то называет их фашистами-захватчиками. Этого не должно быть в принципе на территории Российской Федерации.
14.12.2013 собрано 2 524 голоса(ов) Хобби под запретом - любительский поиск с металлодетектором. Внести изменения в ФЗ, УК и КоАП.
Обратите внимание - данная инициатива исходит Общественного Объединения - по сути - от обычных, рядовых, граждан РФ увлеченным своеобразным хобби (которое, в некотором роде, является аналогом рыбалки, собирательством грибов, активным туризмом, покатушкам по бездорожью и т.п.) - поиск предметов из различных металлов и сплавов. Такого рода поиск не наносит никакого вреда - процесс проходит когда у поисковика в руках лопата и прибор - более ничего.
10.12.2013 собрано 1 897 голоса(ов) Запрещение пропаганды насилия, хамства, унижения в СМИ
Запрещение пропаганды насилия, хамства, унижения в средствах массовой информации - радио, телевидение, газеты, интернет и пр.
03.12.2013 собрано 1 795 голоса(ов) Узаконить праздник. 23 июля- день Земли!
У нас в России сколько миллионов дачников? Это они взяли на себя труд не только обеспечивать свои семьи экологическими продуктами, но самое главное их любовь к Земле Матушке не знет предела! Да и в посёлках и деревнях, ещё не все согласились бы уехать с Земли. Ведь каждый имеет свою малую Родину, а Родина значит Земля! Вот и получается нужен праздник Земли!
27.11.2013 собрано 2 571 голоса(ов) Запрет распространения порнографии в сети интернет
Внести поправки в действующее законодательство для блокировки сайтов с порнографическими материалами.
24.11.2013 собрано 2 451 голоса(ов) Запрет на территории РФ игр на компьютерные игры, пропагандирующие насилие и жестокость
Это очень важная тема, так как выходит много игр с безмерным насилием, жестокостью и цинизмом. В основном в эти игры играют дети и подростки, в процессе игры они подражают своим виртуальным героям или их поведению, и потом мы удивляемся почему дети с каждым годом совершают преступеления всё более в раннем возрасте, и некоторые из этих преступлений по жестокости поражают даже закоренелых преступников.
06.11.2013 собрано 14 485 голоса(ов) Запрет на специальный детский проект «Другой, другие, о других» писательницы Людмилы Улицкой
Очень скоро в школах России займутся пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Происходить это будет под предлогом воспитания «толерантности» школьников. Эта книга уже издана. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму. Центр развития образованием рекомендует использовать его в воспитательной работе с учащимися.
29.10.2013 собрано 1 980 голоса(ов) Религиозные обряды должны проводиться только в специально отведенных для этого местах
Необходим закон, запрещающий всем конфессиям в России, без исключения, проводить общественную пропаганду, службу и обряды, которые должны проводится только в специально отведенных для этого местах, не оскорбляя чувств других конфессий и атеистов,которых большинство! Это одна из причин возрастающего противоборства в обществе.
27.10.2013 собрано 2 023 голоса(ов) Восстановить уголовную ответственность за гомосексуализм
В Советском Союзе гомосексуалистов привлекали к уголовной ответственности. И правильно делали, потому что разврат в стране был запрещён на государственном уровне и нравственность граждан охранялась государством
15.10.2013 собрано 1 971 голоса(ов) Отменить предложение П. Астахова о передаче детей сирот в Чеченскую Руспублику
Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что договорится с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым о передаче петербургских сирот в Чечню.
1 | 2