Опубликовано 19.11.2013

Транспорт и дороги

Российским легкоатлетам могут запретить участие во всех международных Бизнесмена Полонского осудили на пять лет и освободили в зале суда Сергея Полонского осудили на пять лет и освободили в зале суда Кузнецова: запретить регистрацию в соцсетях детям до 14 лет Российским авиакомпаниям временно запретили полеты в Турцию МВД предложило перевозить детей старше 7 лет без автокресла Комитет ГД не поддержал освобождение одиноких людей старше 75 лет ... Пенсионерам старше 70 лет помогут оплатить капремонт Минтранс выступил против запрета самолётов старше 15 лет Единороссы хотят запретить самолеты старше 20 лет «Книги старше 150 лет не стоит рассматривать на предмет экстремизма» На грузовики и автобусы старше 10 лет могут ввести повышенный налог Российским больницам могут запретить покупать иностранные антисептики, Пенсионеров старше 80 лет могут освободить от платы за капремонт За 15 лет у власти Владимир Путин сам стал российским государством

Запретить российским авиакомпаниям приобретать воздушные суда старше 10 лет

Новая авиакатастрофа в Казани унесла жизни пятидесяти человек! По предварительным данным Межгосударственного авиационного комитета основная версия авиакатастрофы - ошибка пилотов. Но, за редким исключением падают только старые самолёты. Сколько можно списывать все катастрофы на ошибки пилотов! Давно пора прекратить устраивать в стране свалку подержанных самолетов и рисковать жизнями пассажиров!

Самолёт, разбившийся в Казани имел возраст 23 года. Представьте, как выглядит ваш автомобиль через 23 года эксплуатации.

Соотечественники, вам не надоело, что в России чиновники и бизнес набивают карманы за счёт наших жизней?!

Предлагаю на законодательном уровне запретить отечественным авиакомпаниям приобретать воздушные суда старше 10 лет и обязать вывести из эксплуатации все самолёты старше 15 лет.