Опубликовано 11.11.2013

Транспорт и дороги

Гаишники и сотрудники ФСБ подрались в Москве после дорожного конфликта Наружная реклама: безопасность дорожного движения и выдача разрешения Мэр Тамбова отправлен в "позорную" отставку из-за дорожного скандала Омский таксист подстрелил двух человек во время дорожного конфликта А кто ответит за ущерб от успехов дорожного строительства? Пермский глава ехал на совещание по ремонту дорог и застрял в грязи Кубань заняла 70-е место в рейтинге безопасности дорожного движения В Москве пассажиры авто начали стрельбу после дорожного конфликта Без срока давности Капитальному ремонту готовят капитальную гарантию Правосудие без срока давности Изменения в правила дорожного движения в России вступили в силу ФАС заявила о сговоре на аукционе по ремонту дорог в Москве Тысячелетние кедры мешают ремонту памятника архитектуры в Сочи Выбираем напольные покрытия

Введение гарантийного срока на работы по ремонту дорожного покрытия

Ввести гарантийный срок на выполненные работы по созданию или ремонту дорожного покрытия. В течении данного срока, при выявлении дефектов, подрядчик должен будет устранить их в установленный срок и за свой счет.

Эффект создается следующий: подрядчик будет заинтересован в постройке надежного дорожного покрытия. Для своего же благополучия должен будет использовать новейшую технику укладки подушки асфальта и непосредственно самого асфальта. При это цены на укладку 1 км асфальта не должны повысится по сравнению с нынешними. в противном случае привлекать компании(может быть даже иностранные) готовые работать с гарантией.

После постройки или ремонта дороги, подрядчик обязан в течении гарантийного срока(который должно выработать правительство), в случае выявлении дефектов покрытия, за свой счет выполнить ремонтные работы.