Опубликовано 20.11.2013

Государственное управление

Трудовые отношения

Кто может рассчитывать на самую большую оплату в IT? Госдума уточнила оплату взносов на капремонт "Ведомости": правительство планирует ограничить оплату наличными Россиянам не хватает денег на лечение и оплату коммуналки Минск придумал новую справедливую цену на российский газ В Минске назвали справедливую цену на российский газ Когда в платёжках появится строка на оплату общедомовых расходов? КПРФ твёрдо поддерживает справедливую борьбу дальнобойщиков КПРФ твёрдо поддерживает справедливую борьбу дальнобойщиков. Силуанов предложил перенести оплату части взносов на работников Якунин может возглавить «Справедливую Россию» Оплату проезда в трамваях и троллейбусах Новосибирска сделают полность ГД одобрила 50% скидку за досрочную оплату штрафов ГИБДД Госдума готовит законопроект о скидке в 50% за быструю оплату штрафа Украина назвала справедливую цену за газ в иске к "Газпрому"

Восстановить в стране справедливую оплату труда

Предлагаю внести поправку в Конституцию Российской Федерации, принять и закрепить в Законе, который бы чётко регламентировал оплату труда в России, а именно: от средней зарплаты по стране не должна быть более 5-ти кратной оплата труда высших федеральных чиновников. У председателей - Верховного Суда, Конституционного Суда, председателей Верхней и Нижней палат Законодательного собрания, руководителей: Администрации Президента, Правительства не более чем 6-ти кратного превышения зарплат от средних по стране. У Президента России, Председателя Правительства России не более 7-ми кратного превышения оплаты от средней по стране.

И после чего начнётся отсчёт построения справедливого общества в нашем тогда уже именно - социальном государстве и не будет уже такого недовольства населения слугами народа. И далее более жёстко вести борьбу с казнокрадами, мздоимцами и им подобными. Казнокрадов, мздоимцев и им подобных, после понесённого наказания, навсегда отлучить от любой власти и закрепить это в законе. При подборе кадров на ответственные посты законодатель закрепить проводить проверку их на детекторе лжи.