Опубликовано 20.11.2013

Государственное управление

Трудовые отношения

Бесконтактную оплату проезда запустили в Кемерове Минздрав предлагает урезать оплату больничных родителям Кто может рассчитывать на самую большую оплату в IT? Госдума уточнила оплату взносов на капремонт "Ведомости": правительство планирует ограничить оплату наличными Россиянам не хватает денег на лечение и оплату коммуналки Минск придумал новую справедливую цену на российский газ В Минске назвали справедливую цену на российский газ КПРФ твёрдо поддерживает справедливую борьбу дальнобойщиков КПРФ твёрдо поддерживает справедливую борьбу дальнобойщиков. Якунин может возглавить «Справедливую Россию» Оплату проезда в трамваях и троллейбусах Новосибирска сделают полность ГД одобрила 50% скидку за досрочную оплату штрафов ГИБДД Госдума готовит законопроект о скидке в 50% за быструю оплату штрафа Украина назвала справедливую цену за газ в иске к "Газпрому"

Восстановить в стране справедливую оплату труда

Предлагаю внести поправку в Конституцию Российской Федерации, принять и закрепить в Законе, который бы чётко регламентировал оплату труда в России, а именно: от средней зарплаты по стране не должна быть более 5-ти кратной оплата труда высших федеральных чиновников. У председателей - Верховного Суда, Конституционного Суда, председателей Верхней и Нижней палат Законодательного собрания, руководителей: Администрации Президента, Правительства не более чем 6-ти кратного превышения зарплат от средних по стране. У Президента России, Председателя Правительства России не более 7-ми кратного превышения оплаты от средней по стране.

И после чего начнётся отсчёт построения справедливого общества в нашем тогда уже именно - социальном государстве и не будет уже такого недовольства населения слугами народа. И далее более жёстко вести борьбу с казнокрадами, мздоимцами и им подобными. Казнокрадов, мздоимцев и им подобных, после понесённого наказания, навсегда отлучить от любой власти и закрепить это в законе. При подборе кадров на ответственные посты законодатель закрепить проводить проверку их на детекторе лжи.