Опубликовано 28.02.2018

Избирательное право

Правительство взялось избавить Россию от импортной электроники

Правительство России утвердило стратегию развития электронной промышленности на период до 2030 года, которая призвана обеспечить стране «глобальное технологическое лидерство». Согласно документу, который 17 января был подписан премьером Михаилом Мишустины, а в среду - опубликован на сайте кабина, через 10 лет российский рынок электроники должен почти на 60% состоять из отечественных товаров.   читать далее

Пост убитого в Москве главы центра «Э» Ингушетии занял его родной брат

Пост убитого в Москве главы Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева занял его младший брат Ислам Эльджаркиев. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. По данным источника, приказ о Эльджаркиева младшего уже подписан.

В деле о подброшенных Голунову наркотиках до сих пор нет обвиняемых

Как сказал «Эху Москвы» адвокат корреспондента интернет-издания «Медуза» Сергей Бадамшин, расследование о превышении должностных полномочий возбуждено по факту преступления. Здесь, по сведениям защитника, нет даже подозреваемых. Сам Голунов, который признан потерпевшим, был допрошен в Следственном комитете.

Бывшие министры Топилин и Скворцова получили новые посты

Премьер-министр Михаил Мишустин назначил экс-глав министерств труда и здравоохранения руководителями Пенсионного фонда и Федерального медико-биологического агентства соответственно. Максим Топилин и Вероника Скворцова работали в правительстве Дмитрия Медведева с 2012 года. В кабинет Михаила Мишустина они не вошли.

Пусть люди гуляют в красоте, а умирают в дерьме

Платон Беседин Последние дни я ночую в больнице. Дежурю возле постели бабули. Точно попал в ад. В нашей палате истерит солевая наркоманка, с ВИЧ, похоже. Рядом в палате в бреду на весь этаж матом орет бухой мужик, подрезанный ножом. После операции. Грозится всех убить. Ну и старики, ходящие под себя, стонущие, умоляющие о помощи.

СМИ: Израиль отдал Александровское подворье в обмен на Нааму Иссахар

Израиль согласился передать России Александровское подворье в Иерусалиме в обмен на освобождение гражданки страны Наамы Иссахар, приговоренной к семи с половиной годам общего режима по делу о наркотиках. Об этом сообщает The Jerusalem Post со ссылкой на письмо израильской стороны, отправленное три недели назад.

Болгария обвинила троих россиян в попытке отравления Гебрева

Имена подозреваемых не называются.   Прокуратура Болгарии обвинила троих россиян в попытке отравления граждан Болгарии — бизнесмена Емельяна Гебрева, его сына Христо и человека с инициалами В. Т. , говорится в заявлении ведомства, опубликованном в четверг. Имена подозреваемых не называются, сообщает "Радио Свобода".

Разочарованно - 2

Дарья Митина В новом Правительстве на первый беглый взгляд    -    может, я кого пропустила, поправьте    -    вообще ни одного отраслевика. Одни контролёры, юристы и манагеры. И даже Фальков (новый Минобрнауки)    -    юрист:(((. Людей назначают считать деньги и контролировать (отсюда так легко тасуются министры с руководителями надзорных органов), тогда как контролировать должны совсем другие ведомства, а Министерства должны определять политику и рулить отраслью, а не цифрами и спекулятивными пузырями.

Вот оно чо, Михалыч

Дарья Митина Судя по тому, какие назначения получают изгнанные из медведевского Правительства, новый кабинет действительно будет кабинетом камикадзе    -    "мальчиков для порки". Осчастливленные вчера министерскими постами сейчас грызут себе пятки, глядя на то, куда приземляются "отставники".

Требуем участия в теледебатах кандидатов в президенты РФ В. В. Путина и П. Н. Грудинина! (петиция)

Мы, граждане Российской Федерации заявляем, что Владимир Владимирович
Путин с 2000 года не принимал участие в теледебатах на федеральных
каналах с кандидатами в президенты РФ. Мы бы хотели, чтоб Владимир
Владимирович Путин, являясь кандидатом в президенты РФ, принял участие в
теледебатах на федеральном канале с Павлом Николаевичем Грудининым, тем
самым мы хотели бы знать, кому из кандидатов мы можем отдать свой голос.
Мы бы хотели чтоб оба кандидата отчитались о своей деятельности за
предыдущие годы, В. В. Путин за свой президентский срок и П.Н. Грудинин
за срок в должности директора Совхоза Им. Ленина. Чтобы оба кандидата
имели возможность свободного диалога между собой, задавая вопросы в
свободной форме друг другу и отвечая на них, используя свои компетентные
знания в решениях проблем экономического развития Российской Федерации и
решении международных проблем. Уважаемый Владимир Владимирович,
поддержите данную инициативу нижеподписавшихся граждан Российской
Федерации, приняв участие в теледебатах на федеральном канале с
кандидатом в президенты Павлом Николаевичем Грудининым!

Голосование за поддержку данной инициативы нижеподписавшихся граждан Российской Федерации по вопросу участия в теледебатах на федеральном канале действующего Президента Российской Федерации с кандидатом в президенты Павлом Николаевичем Грудининым!

Участие в дебатах действующего Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича с Грудининым Павлом Николаевичем на федеральных каналах. У людей назрело множество вопросов, на которые хотелось бы услышать ответы.