Опубликовано 15.04

Национальная безопасность

Не допустить 9 Мая зачехления Мавзолея Ленина

Уважаемые соотечественники!

В дни празднования советской Великой Победы недопустимо уворовывать с глаз людских её символический эпицентр - Мавзолей Ленина, с трибуны которого благословлялись воины, уходящие на смертный бой с нацистами, и к подножию которого швырялись знамена поверженного врага. Зачехление Мавзолея Ленина в День Победы 9 Мая оскорбляет память наших отцов и дедов - победителей в Великой Войне, унижает ветеранов и возмущает разум и совесть нас как их наследников.

Антисоветско-русофобский шабаш бандеровщины в Украине наглядно демонстрирует, куда ведет насаждение власовщины в России.

В год 100-летия Великой Русской Революции требуем уважать нашу историю и прекратить разжигать ненависть к советскому прошлому, сеять рознь в народе.

КОМИТЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОРЫВА, Координатор Группы защиты Мавзолея Ленина ПОДГОРНЫЙ Андрей Петрович komitet17@mail.ru

Подробнее о КОМИТЕТЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОРЫВА http://komitet17.livejournal.com

Спасибо!
Андрей Подгорный

Осуществить массированное информационно-репутационное воздействие на Президента РФ, руководителей Администрации Президента РФ, руководителей Федерального Собрания РФ, депутатов ГосДумы РФ, членов Общественной Палаты РФ, редакции СМИ, лидеров общественного мнения, предложив им ОГЛАСИТЬ свою позицию по этому вопросу.

Их ответы (или неответы) зафиксировать в их персональных Интернет-досье информационно-репутационной системы ПАНЛОГ (http://panlog.com).

Провести 6 Мая массовые акции протеста против зачехления Мавзолея Ленина в Москве и в других городах РФ.

Разоблачение и компрометация компрадорско-антисоветской власовщины ("пятой колонны") в правящих верхах РФ, возможная отмена принятого также и в год 100-летия Великой Русской Революции решения об очередном зачехлении Мавзолея Ленина в дни празднования советской Великой Победы.