Опубликовано 13.04.2016

Здравоохранение

Доказательства мошенничества были переданы в СК РФ ... их потеряли

Мишустин проворовался на компьютерах …и думал, что никто не поймает за руку. Не поймали. Продолжает воровать… Когда молодой Миша Мишустин познакомился в середине 90-х с депутатом Государственной думы Борисом Федоровым, он грустно торговал компьютерами в небольшой компании «Компьютерный клуб», но страсть как хотел заработать по-настоящему.   читать далее

В деле о подброшенных Голунову наркотиках до сих пор нет обвиняемых

Как сказал «Эху Москвы» адвокат корреспондента интернет-издания «Медуза» Сергей Бадамшин, расследование о превышении должностных полномочий возбуждено по факту преступления. Здесь, по сведениям защитника, нет даже подозреваемых. Сам Голунов, который признан потерпевшим, был допрошен в Следственном комитете.

Как Сталин отправлял членов правительства СССР в отставку.Враги народа

Хозяйство Воронова   Жёстко но справедливо ! Конфискация имущества, выселение в другие регионы, тюрьма и расстрел. Эти наказания грозили всем, кто предавал, обворовывал государство и народ. Не справлялся со своими прямыми обязанностями или пытался ввести в заблуждение.

Чего хочет Путин? И куда он спешит?

АНДРЕЙ ИЛЛАРИОНОВ :: БЛОГ Вчера в 11:54 А. Венедиктов поинтересовался у В. Путина: «Чего гоним-то, Владимир Владимирович? Или правильнее спросить – что случилось?»Четыре часа спустя, в 16:24 (то есть довольно оперативно), В. Путин откликнулся на вопросы А. Венедиктова, представив в ГД РФ Законопроект № 885214-7 «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти».

Украина обогнала Россию в рейтинге технологически развитых стран

Рейтинг сформирован на основе четырех показателей.   Украина заняла 44-е место из 67-ми в рейтинге самых технологически развитых стран, на две позиции опередив Россию. Рейтинг, который составляет издание Global Finance, был обнародован накануне, сообщает Крым. Реалии. Украина обогнала Россию на два пункта, несмотря на то, что ее экономика в 14 раз меньше российской, отметили составители индекса.

Der Spiegel: Путин пребывает в иллюзии

Атака на Конституцию была предсказуемой.   "Глеб Павловский был политтехнологом Кремля до тех пор, пока не впал в немилость", - пишет немецкий журнал Der Spiegel (перевод - inopressa. ru). В интервью журналисту издания Кристиану Эшу Павловский говорит о конституционной реформе Владимира Путина и ошибках оппозиции.

Выяснилось, что РПЦ МП не имеет томоса и поэтому является сектой

Известный российский публицист Александр Невзоров обнаружил, что РПЦ МП с религиозной точки зрения – это абсолютно незаконная организация, что называется, "самосвяты", по сути дела, секта. Об этом он рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы": Сейчас я разъясню нюансы интриги для тех слушателей и зрителей, которые еще не в курсе этой драмы или не до конца ее понимают.

Путин должен уйти , как можно скорее

Очень многих  жителей России возмущают высказывания наших крупных чиновников, начиная от Президента, Премьера, министров, и заканчивая каким-нибудь главой местной власти занюханного и загаженного поселения. Понятно, что наибольшее неприятие и возмущение проявляется к высказываниям руководителей государства, министрам и депутатам.

Отмена преступной "маршрутизации" для оказания медицинской помощи больным пациентам

В Пермском крае внедрена система "маршрутизации" скорой помощью тяжело больных пациентов из одного муниципального района в другой. В частности, больных из Осинского района перевозят скорой помощью в Чернушинский район (расстояние 106 км). Мотивируя, тем, что данная помощь (кардиология), предоставляется только в Чернушинской центральной больнице, что нарушает принцип приближенности к месту жительства гражданина и возможностью выбора медицинской организации (ФЗ от 21.11.2011 № 321 -ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации). В Чернушенской центральной больнице рассматривают вопрос о перемещении больного в кардиологический центр г. Пермь (расстояние 240 км). Таким образом, тяжело больного возят "скорой", для получения специализированной помощи, по дорогам 346 км. Что крайне недопустимо. Из Чернушинского района везут инсультников в Осинский район. Происходит своеобразный обмен больными. Данное нововведение отражается и на качестве медицинских услуг (своевременное оказание медицинской помощи, усугубление тяжелого состояния больного, приводящее к летальному исходу).

Отменить преступную "маршрутизацию" больных скорой помощью из одного района в другой для получения медицинской помощи и лечения (исключение оперативная высокотехнологичная помощь). Во всех муниципальных районах есть возможности и кадры оказывать специализированную помощь "на местах". Привлечь к ответственности должностных лиц (Министерство здравоохранения Пермского края) , за нововведение и нарушение ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации".

Полная отмена "маршрутизации" . Сокращение летальных исходов. Уменьшение тяжести состояния больных граждан при транспортировке. Организация медицинской помощи по принципу приближенности к месту жительства и возможность выбора медицинской организации и врача.