Опубликовано 20.03.2016

Административный кодекс

Пенсионеры встали в очередь с бездомными ради продуктовых наборов

Волонтеры движения «Доброе дело» раздали бездомным в Кемерове продуктовые наборы и средства индивидуальной защиты. Узнав об акции, в очередь также встали и местные пенсионеры. Они были уверены, что получают государственную помощь. Волонтеры «Доброго дела» решили раздать бездомным продуктовые наборы, воду и средства индивидуальной защиты во время пандемии коронавируса на улице Петрозаводской в Кемерове.   читать далее

В Москве у троих священников РПЦ обнаружен коронавирус

У троих православных священников Москвы обнаружен COVID-19, сообщает рабочая группа при патриархе по координации деятельности церковных учреждений в условиях распространения коронавирусной инфекции. Коронавирусом заразились иерей Николай Рыжков (храм иконы Божией Матери "Утоли моя печали" в Марьино), иерей Виктор Волков (храм Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском) и иерей Георгий Дехтярев (храм Вознесения Господня на Горохов поле).

В гробу будем лежать красивые и все видеть

В Москве и Московской области разрешили работу салонов красоты, массажных, косметических и спа-салонов, работающих по медицинской лицензии, на период режима повышенной готовности из-за пандемии коронавируса. Также разрешена работа салонов оптики, сообщается в указе мэра Москвы Сергея Собянина и постановлении губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Поддержат пенсионеров во время самоизоляции

До 1 мая продлен режим обязательной самоизоляции для жителей старше 65 лет и горожан с хроническими заболеваниями. В качестве поддержки москвичи, которые вынуждены находиться дома, получают материальную помощь в размере четырех тысяч рублей. Две тысячи рублей уже выплачены авансом, еще две тысячи рублей начислят, как и планировалось, 14 апреля при условии добросовестного соблюдения режима самоизоляции.

Роковая ошибка Путина может привести к радикальной смене власти в Росс

Герман Галкин, 4 апреля 2020 Обращение Владимира Путина к населению России 2 апреля, по оценке автора публикации в Forbes, стало ошибочным во всех смыслах. И это будет иметь чуть раньше или позже самые плохие последствия для сложившейся в стране системы власти. Политолог Александр Кынев полагает, что Путин показал себя слабым лидером, который своими руками отдает полномочия регионам в сложившейся экстренной ситуации эпидемии коронавируса и жестокого экономического кризиса.

Все на дачу: пенсионеры нашли место для самоизоляции

Все на дачу: пенсионеры нашли место для самоизоляции   05 апреля 2020 Рихарда Лем Дачники хотят самоизолироваться на своих участках, однако не знают, разрешено ли это. Новосибирские власти заявили, что не возражают, и включили в список необходимых товаров семена и рассаду. Накануне губернатор Новосибирской области Андрей Травников принял решение, которое облегчит жизнь и быт садоводов и огородников.

Ученые выяснили, как долго остаются переносчиками вылечившиеся от ...

Переболевшим легкой формой COVID-19 рекомендуют продлить самоизоляцию. Переболевшие коронавирусом COVID-19 в легкой форме могут оставаться заразны и после исчезновения симптомов заболевания, на срок от одного до восьми дней. У перенесших инфекцию в тяжелой форме, этот срок будет еще больше, сделали вывод ученые, работавшие с заболевшими коронавирусом в Китае.

Полное разоблачение "Путина"! Депутат проговорился что он...

Полное разоблачение Путина! Доказательства того, что с 1991 года наша страна находится под иностранной оккупацией и Путин об этом прекрасно знает, т. к. не подписывает ни один закон. Все подробности в ролике. . . Если вы обнаружите хотя бы один подписанный указ или закон (не награждение а именно закон) сообщите об этом нам! https://youtu.

За 3 месяца до эпидемии. Собянин увольняет врачей и урезает места в...

Родительское Всероссийское Сопротивление РВС В декабре 2019 года в Мосгордуме мэр Москвы Сергей Собянин рассказывал о том, как необходимо сокращать врачей. . . для блага врачей. И снижать количество коек. . . для блага больных. Сначала эти люди разрушают систему здравоохранения, а потом, не будучи способными справляться с серьезными вызовами, загоняют людей в угол.

Апрель 2020
Март

Пожизненное лишение права управления автотранспортом после двух задержаний в алкогольном опьянении

На дорогах страны гибнут очень много людей и очень много остаются инвалидами.

Основная причина - пьянство за рулем.

Выпивая и садясь за руль водитель уже совершает преступление - он осознанно нарушает ПДД, а значит подвергает опасности участников дорожного движения.

Этому нужно положить конец.

Лишить права управления автотранспортом при двукратном факте алкогольного опьянения за рулем.

Ввести жесточайшие меры - попался 2 раза в алкогольном опьянении - ходи пешком.

Многократное снижение смертности и травматизма на дорогах,

снижение нагрузки на медучреждения,

повышение культуры вождения,