Опубликовано 22.02.2016

Национальная безопасность

"Духовные скрепы"

Правительство взялось избавить Россию от импортной электроники

Правительство России утвердило стратегию развития электронной промышленности на период до 2030 года, которая призвана обеспечить стране «глобальное технологическое лидерство». Согласно документу, который 17 января был подписан премьером Михаилом Мишустины, а в среду - опубликован на сайте кабина, через 10 лет российский рынок электроники должен почти на 60% состоять из отечественных товаров.   читать далее

Пост убитого в Москве главы центра «Э» Ингушетии занял его родной брат

Пост убитого в Москве главы Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева занял его младший брат Ислам Эльджаркиев. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. По данным источника, приказ о Эльджаркиева младшего уже подписан.

В деле о подброшенных Голунову наркотиках до сих пор нет обвиняемых

Как сказал «Эху Москвы» адвокат корреспондента интернет-издания «Медуза» Сергей Бадамшин, расследование о превышении должностных полномочий возбуждено по факту преступления. Здесь, по сведениям защитника, нет даже подозреваемых. Сам Голунов, который признан потерпевшим, был допрошен в Следственном комитете.

Бывшие министры Топилин и Скворцова получили новые посты

Премьер-министр Михаил Мишустин назначил экс-глав министерств труда и здравоохранения руководителями Пенсионного фонда и Федерального медико-биологического агентства соответственно. Максим Топилин и Вероника Скворцова работали в правительстве Дмитрия Медведева с 2012 года. В кабинет Михаила Мишустина они не вошли.

Пусть люди гуляют в красоте, а умирают в дерьме

Платон Беседин Последние дни я ночую в больнице. Дежурю возле постели бабули. Точно попал в ад. В нашей палате истерит солевая наркоманка, с ВИЧ, похоже. Рядом в палате в бреду на весь этаж матом орет бухой мужик, подрезанный ножом. После операции. Грозится всех убить. Ну и старики, ходящие под себя, стонущие, умоляющие о помощи.

СМИ: Израиль отдал Александровское подворье в обмен на Нааму Иссахар

Израиль согласился передать России Александровское подворье в Иерусалиме в обмен на освобождение гражданки страны Наамы Иссахар, приговоренной к семи с половиной годам общего режима по делу о наркотиках. Об этом сообщает The Jerusalem Post со ссылкой на письмо израильской стороны, отправленное три недели назад.

Болгария обвинила троих россиян в попытке отравления Гебрева

Имена подозреваемых не называются.   Прокуратура Болгарии обвинила троих россиян в попытке отравления граждан Болгарии — бизнесмена Емельяна Гебрева, его сына Христо и человека с инициалами В. Т. , говорится в заявлении ведомства, опубликованном в четверг. Имена подозреваемых не называются, сообщает "Радио Свобода".

Разочарованно - 2

Дарья Митина В новом Правительстве на первый беглый взгляд    -    может, я кого пропустила, поправьте    -    вообще ни одного отраслевика. Одни контролёры, юристы и манагеры. И даже Фальков (новый Минобрнауки)    -    юрист:(((. Людей назначают считать деньги и контролировать (отсюда так легко тасуются министры с руководителями надзорных органов), тогда как контролировать должны совсем другие ведомства, а Министерства должны определять политику и рулить отраслью, а не цифрами и спекулятивными пузырями.

Вот оно чо, Михалыч

Дарья Митина Судя по тому, какие назначения получают изгнанные из медведевского Правительства, новый кабинет действительно будет кабинетом камикадзе    -    "мальчиков для порки". Осчастливленные вчера министерскими постами сейчас грызут себе пятки, глядя на то, куда приземляются "отставники".

Вернуть Красный Флаг - Знамя Родины

Предлагаю фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ внести законодательную инициативу о принятии закона РФ об изменении Государственного Флага РФ, возвратив Красный Флаг!

Древнейшие прообразы русских знамён были красными - факт, упомянутый ещё в

"Слове о полку Игореве". Красный - означает красивый, цвет веры, надежды, торжества добра над злом, любимый народом цвет. Под Красным стягом бились войска Дмитрия Донского, Ивана Грозного, Минина и Пожарского.

Красный флаг - флаг победителей над фашизмом в Великую Отечественную войну,

водружённый над поверженным Рейхстагом. В советское время наша страна под Красным флагом достигла наивысшего расцвета в культуре, экономике, науке и искусстве, первой в истории цивилизации покорила космос.

Триколор появился на Руси как коммерческий, купеческий флаг.

Как государственный флаг России - лишь с 1883 по 1917г, и с 1991 года.

Под Триколором были проиграны все войны, в которых участвовала Россия (в

т.ч. Русско-японская и Первая мировая). В Великую Отечественную войну под бело-сине-красным флагом сражались части предателей, перешедших на сторону Гитлера.

На Параде Победы в 1945г бело-сине-красный флаг, в числе захваченных

фашистских знамён, был брошен к подножью Мавзолея В.И. Ленина!

Под Триколором был разрушен Советский Союз!

Красный флаг как монохромный стяг, символизирует единство нации, а Триколор - наоборот разделяет общество на три категории, и в этом глубокий мировоззренческий символизм наших "духовных скреп".

Принятие Триколора в качестве Государственного Флага России нанесло нашей

стране огромную идеологическую диверсию мировоззренческого характера.

Разрушив образ единства истории и славы Отечества, с настоящим и будущим

страны, неприятели как бы оторвали нас от славных побед, и сроднили с символом купеческой наживы и мировым злом!

Принять Конституционный закон РФ об изменении Государственного Флага России, приняв государственный символ на основе Красного Флага.

Возвращение "духовных скреп Отечества" как торжество возвращения страны на исторический путь созидания, единства, справедливости, побед, восстановления духовности.

Отказавшись от Триколора страна отбросит губительный путь наживы, вражды, разъединения народа, бездуховности и лжепатриотизма, лицемерия. Вернётся на свой исторический путь возрождения мировой державы.