Опубликовано 16.09.2013

Национальная безопасность

В России ввели запрет на использование VPN и Tor Как отразится в России запрет на анонимность Запрет на выезд из России будут снимать на границе за 44 минуты. СБУ подготовила запрет на въезд участнице "Евровидения" от России Посольство России ответило на запрет на въезд Кураева в Латвию Патриарх подписал обращение за полный запрет абортов в России ВТО назвала незаконным запрет России на ввоз свинины из ЕС Киев продлил запрет на ввоз продукции из России В «законе Яровой» смягчили запрет на выезд из России Запрет турецких помидоров подстегнул инфляцию в России В Госдуме предлагают ввести запрет на рингтоны с гимном России Вузы России вводят запрет на религиозную одежду студентов В России вступил в силу запрет на ввоз украинского молока В России вступил в силу запрет на частные лотереи Кадыров: даже духа ваххабизма не должно быть на чеченской земле

Запрет "Ваххабизма" в России

Предлагаю полный запрет деятельности на территории РФ радикальных нетрадиционных религиозных экстремистских организаций и в первую очередь "Ваххабитов". Деятельность проповедников данного учения, щедро финансируемая нашими зарубежными врагами (Саудовской Аравией и англосаксами) направлена на разрушение нашей страны. Движение активно вербует "воинов ислама" для войны в Сирии, где они поедают внутренности убитых солдат сирийской армии. Есть авторитетные мнения политиков и ученых, что Сирия - это начало III -й Мировой войны, только вместо фашизма будет исламский радикализм, который сейчас активно взращивается внутри нашей страны, даже в регионах, заселенных преимущественно немусульманским населением. Закрывая на это глаза, мы готовим себе большие проблемы в будущем, тем более, что в стране сейчас 11 миллионов мигрантов, подавляющее большинство которых мусульмане.