Опубликовано 16.09.2013

Национальная безопасность

Дело ЮКОСа - Москва долгам не верит

Россия проиграла апелляционный суд в Гааге. Он вынес решение в пользу мажоритарных акционеров компании ЮКОС. Решение нижестоящего суда отменено, и Российская Федерация снова должна выплатить 50 млрд долларов. Почему отбирали ЮКОС конкретные люди, а должна вся страна, и сможет ли Россия когда-нибудь вылезти из подобных "политических" долгов? Дело о 50 миллиардах Ничего нового суд на этот раз не присудил.   читать далее

Суд запретил полковнику Квачкову три года посещать митинги

Дорогомиловский суд Москвы запретил на три года отставному полковнику ГРУ Владимиру Квачкову посещать массовые мероприятия. Как передает РИА Новости, об этом общественность проинформировали в пресс-службе суда, подчеркнув, что служители Фемиды удовлетворили иск МВД России об установлении административного надзора над экс-полковником, которому нужно будет также регулярно отмечаться в полиции.

Прокуратура запросила 3,5 года колонии для фигуранта «московского дела

Прокуратура запросила  3,5 года тюрьмы для фигуранта «московского дела», студента МАИ Андрея Баршая за применение насилия в отношении представителя власти.  Об этом из зала Мещанского суда сообщает «Медиазона». Баршай был арестован в октябре 2019 года. По мнению следствия, во время акции 27 июля он умышленно толкнул сотрудника Росгвардии в спину.

В Ростовской области уничтожили 9 тонн киви и болгарского перца

Водители грузовиков не смогли представить документы на овощи и фрукты Водитель фуры смог провезти в Ростовскую область фрукты и овощи, запрещённые к ввозу на территорию России. Грузовик остановили для досмотра на одном из постов ГИБДД. Во время проверки сотрудники Южного таможенного управления обнаружили в машине крупную партию фруктов и овощей — 7,5 тонн киви и 1,5 тонны красного болгарского перца.

Путин поспорил с петербурженкой о том, у кого ниже зарплата

Петербурженка спросила Владимира Путина, как прожить на зарплату в десять тысяч рублей. Президент прямо на вопрос не ответил, но предположил, что это задача не из легких. И в утешение сообщил собеседнице, что его должность — далеко не самая высокооплачиваемая в России.       Путин приехал в Санкт-Петербург 19 февраля, чтобы возложить цветы к монументу  первого мэра города Анатолия Собчака.

Песков сказал, что появились новые данные, которые подтверждают ....

Песков сказал, что появились новые данные, которые подтверждают российскую версию крушения «боинга» под Донецком. Мы проверили: не подтверждают 20:22, 18 февраля 2020 Источник: Meduza   Emmanuel Dunand / AFP / Scanpix / LETA Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в нидерландских СМИ опубликованы данные, подтверждающие российскую позицию по поводу крушения малайзийского «боинга» рейса MH17 над Донбассом летом 2014 года.

Песков заявил, что российских войск в Ливии нет

Президент России Владимир Путин не отправлял российские войска в Ливию и не отдавал каких-либо приказов на этот счет. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, отправлял ли Путин войска в эту страну и давал ли согласие на какие-либо военные операции на ее территории.

ПОЧЕМУ РАЗБИРАЮТСЯ В ЛЮДЯХ ТЕ, КТО СИДЕЛ НА ТЮРЬМЕ. Митинг "За ..."

СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА Наверняка, вы уже посмотрели, как сам митинг, так и речи всех выступавших. А теперь, взгляните на то, что происходило на митинге глазами «Солдатской правды». Уверен, с такого ракурса вы на политику еще не смотрели #Солдатская_правда Спросить с автора за его слова можно по номеру телефона, WhatsApp и Viber: +79162464251 .

ЛОВУШКА ДЛЯ ПУТИНА? Чем грозит незаконное изменение Конституции

СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА Разве никого не интересует почему Запад, который не только суёт свой нос во все наши дела и даже иногда ссыт в подъездах некоторых диванных патриотов, никак не реагирует на изменение главного закона нашего государства? Озадаченный подобным, нетипичным для Запада поведением, я задал этот вопрос Игорю Стрелкову, Владимиру Квачкову, Максиму Калашникову и Надежде Шалимовой Национал-Демократическая Партия.

Февраль 2020
Январь

Запрет "Ваххабизма" в России

Предлагаю полный запрет деятельности на территории РФ радикальных нетрадиционных религиозных экстремистских организаций и в первую очередь "Ваххабитов". Деятельность проповедников данного учения, щедро финансируемая нашими зарубежными врагами (Саудовской Аравией и англосаксами) направлена на разрушение нашей страны. Движение активно вербует "воинов ислама" для войны в Сирии, где они поедают внутренности убитых солдат сирийской армии. Есть авторитетные мнения политиков и ученых, что Сирия - это начало III -й Мировой войны, только вместо фашизма будет исламский радикализм, который сейчас активно взращивается внутри нашей страны, даже в регионах, заселенных преимущественно немусульманским населением. Закрывая на это глаза, мы готовим себе большие проблемы в будущем, тем более, что в стране сейчас 11 миллионов мигрантов, подавляющее большинство которых мусульмане.