Опубликовано 16.09.2013

Национальная безопасность

Посольство России ответило на запрет на въезд Кураева в Латвию Патриарх подписал обращение за полный запрет абортов в России ВТО назвала незаконным запрет России на ввоз свинины из ЕС Киев продлил запрет на ввоз продукции из России В «законе Яровой» смягчили запрет на выезд из России Запрет турецких помидоров подстегнул инфляцию в России Запрет импортных лекарств в России чреват катастрофой для пациентов Запрет на полеты в Египет грозит банкротством для туроператов России В Госдуме предлагают ввести запрет на рингтоны с гимном России Премьер Польши: запрет России на польские продукты — это агрессия Вузы России вводят запрет на религиозную одежду студентов Опубликован "черный список" товаров, попавших под запрет в России В России вступил в силу запрет на ввоз украинского молока В России вступил в силу запрет на частные лотереи Кадыров: даже духа ваххабизма не должно быть на чеченской земле

Запрет "Ваххабизма" в России

Предлагаю полный запрет деятельности на территории РФ радикальных нетрадиционных религиозных экстремистских организаций и в первую очередь "Ваххабитов". Деятельность проповедников данного учения, щедро финансируемая нашими зарубежными врагами (Саудовской Аравией и англосаксами) направлена на разрушение нашей страны. Движение активно вербует "воинов ислама" для войны в Сирии, где они поедают внутренности убитых солдат сирийской армии. Есть авторитетные мнения политиков и ученых, что Сирия - это начало III -й Мировой войны, только вместо фашизма будет исламский радикализм, который сейчас активно взращивается внутри нашей страны, даже в регионах, заселенных преимущественно немусульманским населением. Закрывая на это глаза, мы готовим себе большие проблемы в будущем, тем более, что в стране сейчас 11 миллионов мигрантов, подавляющее большинство которых мусульмане.