Опубликовано 17.08.2015

Здравоохранение

Национальная безопасность

Чиновников хотят обязать декларировать транспорт,которым они пользуютс «Они же не люди, они крысы»: Соловьев нашел ответственных за теракт В Москве продолжается борьба за итоги муниципальных выборов Гастарбайтеры выберут депутатов на муниципальных выборах в Москве. Ростелеком предложил обязать чиновников пользоваться браузером Спутник Число пациентов в частных клиниках растет Об ответственных папах: история кота Мазая Господдержка необходима для сохранения муниципальных трансппредпрятий Медицину подталкивают к платной Путин попросил чиновников и их семьи учиться и лечиться только в Росси СМИ: ушедших со службы чиновников могут обязать отчитываться о доходах В налоговых махинациях уличен директор муниципальных теплосетей Зачем разрушают медицину? Стоимость проезда в муниципальных автобусах Краснодара выросла до Янукович обещал уволить ответственных за провал ассоциации с ЕС

Обязать чиновников, ответственных за медицину, лечиться в государственных и муниципальных клиниках

Государство вводит ограничения закупки импортных медицинских препаратов и оборудования для государственных и муниципальных клиник. Это вызывает негативную реакцию в обществе, в связи с существенными рисками по качеству отечественных аналогов.

Чиновников, ответственных за медицинское обслуживание населения и производство медицинских препаратов и оборудования, а также членов их семей, необходимо обязать проходить лечение исключительно в государственных и муниципальных клиниках России.

1. Снижение общественного недовольства принятыми решениями.

2. Повышение ответственности чиновников за качество отечественных препаратов, оборудования и самих медицинских услуг.

3. Повышение качества отечественного производства медицинских препаратов, оборудования и медицинских услуг.