Опубликовано 17.08.2015

Здравоохранение

Национальная безопасность

Для "государственных нужд" чиновников купят туалетной бумаги на 1,4 мл Кремль рекомендовал губернаторам назначить ответственных за соцсети Чиновников хотят обязать декларировать транспорт,которым они пользуютс «Они же не люди, они крысы»: Соловьев нашел ответственных за теракт Сенатор РФ посоветовал лечиться «аскорбинкой и марганцовочкой» Ростелеком предложил обязать чиновников пользоваться браузером Спутник Число пациентов в частных клиниках растет Кадыров предложил россиянам лечиться Кораном Об ответственных папах: история кота Мазая Медицину подталкивают к платной Путин попросил чиновников и их семьи учиться и лечиться только в Росси СМИ: ушедших со службы чиновников могут обязать отчитываться о доходах Зачем разрушают медицину? Депутаты позволили чиновникам лечиться за рубежом Янукович обещал уволить ответственных за провал ассоциации с ЕС

Обязать чиновников, ответственных за медицину, лечиться в государственных и муниципальных клиниках

Государство вводит ограничения закупки импортных медицинских препаратов и оборудования для государственных и муниципальных клиник. Это вызывает негативную реакцию в обществе, в связи с существенными рисками по качеству отечественных аналогов.

Чиновников, ответственных за медицинское обслуживание населения и производство медицинских препаратов и оборудования, а также членов их семей, необходимо обязать проходить лечение исключительно в государственных и муниципальных клиниках России.

1. Снижение общественного недовольства принятыми решениями.

2. Повышение ответственности чиновников за качество отечественных препаратов, оборудования и самих медицинских услуг.

3. Повышение качества отечественного производства медицинских препаратов, оборудования и медицинских услуг.