Опубликовано 07.08.2015

Административный кодекс

"Духовные скрепы"

Уголовный кодекс

«Свидетели Иеговы»* пополнили список запрещенных в России организаций Путин наградил орденом «Свидетелей Иеговы» Минюст приостановил деятельность "Свидетелей Иеговы" в России Патриарх подписал обращение за полный запрет абортов в России Госдума обсудит запрет коллекторской деятельности Фемида явно торопится, и свидетели ей не нужны В Москве задержан лидер «Секты бога Кузи» Силовики пресекли шествие и молебен свидетелей Иеговы в Крымске На Кубани признали незаконным арест старейшины свидетелей Иеговы Старейшина общины свидетелей Иеговы арестован в Краснодарском крае "Оккультные секты в современной системе власти" В России невозможно вести сложные виды деятельности Абинскую организацию свидетелей Иеговы признали экстремистской Волнения секты «свидетелей Кургиняна» Археологические памятники древности на территории России

Полный запрет деятельности секты "Свидетели Иеговы" на территории России

Каждому знакомо, когда звонят в дверь, рассылают СМС или останавливает на улице пара представителей из секты Свидетели Иеговы и предлагают .. «бесплатное изучение, якобы Библии», но стоп! не Библии, а того, что от неё осталось, в результате кропотливой работы по её исковеркиванию отдельных американских граждан в начале 20 века. И называется этот документ вовсе не Библия, а "Новый всемирный перевод", в котором отрицается божество Иисуса Христа. Иначе говоря, для иеговиста Христос умер на столбе и никакого воскресения не было, это бог-деревяшка для идолопоклонников.

И не каждый знает, что деятельность этой секты "Свидетелей Иеговы" запрещена во многих странах как экстремистская и тоталитарная - в Китае, Северной Корее, Узбекистане, Туркмении, Таджикистане, Саудовской Аравии, Иране, Ираке и ряде других стран. А у нас в России разрешена, а запрещено только распространять журналы "Пробудитесь!" и "Сторожевая башня". 1 февраля 2012 года Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность приказа Роскомнадзора о запрете на распространение в России журналов "Пробудитесь!" и "Сторожевая башня" религиозной организации "Свидетели Иеговы".

Попав туда однажды, гражданин уже не в силах оттуда выбраться. Это не церковь или мечеть, в которые вы можете обратиться по внутреннему зову, так сказать, когда вам необходимо. Если в "свидетели" попадает ваш родственник, то вы либо теряете его навсегда, в случае неразделения взглядов, либо вместе с ним становитесь "свидетелем".

Эта болезнь касается всех слоёв населения. Численность данной секты в России просто потрясающая, это американский спрут! Граждане несут свои пожертвования, последние пенсии и деньги местным шефам "свидетелей". Дальше вся эта денежная масса идет в Вашингтон, штаб-квартиру "свидетелей".

И если никаких мер не будет предпринято, то, вероятнее всего, по причине распространения данной болезни и в Думе.

Необходим закон о полном запрещении деятельности американской организации "Свидетели Иеговы" на территории России. Это должно коснуться и интернет пространства, например, блокирование сайтов. В качестве стимула установить административные и уголовные преследования.

Миллионы граждан проснутся от летаргического, зомбированного сна. Им больше не нужно будет раз в неделю, а то и два посещать встречи братьев и сестёр, отвозить туда свои последние деньги, пенсии, ходить на конгрессы по промыванию рассудка, учить наизусть тексты из ложного перевода, а потом идти по городу, селу, аулу и распространять эту ложь другим людям под предлогом изучения святого писания. Люди освободятся для созидательного труда, кто-то устроится на работу, кто-то вспомнит про забытых отца, мать, детей... Огромные деньги останутся в России и будут работать здесь, а не пойдут организации в США в штаб-квартиру Нью-Йорка на Бруклине, и её шефы лжецы не воспользуются трудом обманутых людей!