Опубликовано 07.08.2015

Административный кодекс

"Духовные скрепы"

Уголовный кодекс

Правительство взялось избавить Россию от импортной электроники

Правительство России утвердило стратегию развития электронной промышленности на период до 2030 года, которая призвана обеспечить стране «глобальное технологическое лидерство». Согласно документу, который 17 января был подписан премьером Михаилом Мишустины, а в среду - опубликован на сайте кабина, через 10 лет российский рынок электроники должен почти на 60% состоять из отечественных товаров.   читать далее

Пост убитого в Москве главы центра «Э» Ингушетии занял его родной брат

Пост убитого в Москве главы Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева занял его младший брат Ислам Эльджаркиев. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. По данным источника, приказ о Эльджаркиева младшего уже подписан.

В деле о подброшенных Голунову наркотиках до сих пор нет обвиняемых

Как сказал «Эху Москвы» адвокат корреспондента интернет-издания «Медуза» Сергей Бадамшин, расследование о превышении должностных полномочий возбуждено по факту преступления. Здесь, по сведениям защитника, нет даже подозреваемых. Сам Голунов, который признан потерпевшим, был допрошен в Следственном комитете.

Бывшие министры Топилин и Скворцова получили новые посты

Премьер-министр Михаил Мишустин назначил экс-глав министерств труда и здравоохранения руководителями Пенсионного фонда и Федерального медико-биологического агентства соответственно. Максим Топилин и Вероника Скворцова работали в правительстве Дмитрия Медведева с 2012 года. В кабинет Михаила Мишустина они не вошли.

Пусть люди гуляют в красоте, а умирают в дерьме

Платон Беседин Последние дни я ночую в больнице. Дежурю возле постели бабули. Точно попал в ад. В нашей палате истерит солевая наркоманка, с ВИЧ, похоже. Рядом в палате в бреду на весь этаж матом орет бухой мужик, подрезанный ножом. После операции. Грозится всех убить. Ну и старики, ходящие под себя, стонущие, умоляющие о помощи.

СМИ: Израиль отдал Александровское подворье в обмен на Нааму Иссахар

Израиль согласился передать России Александровское подворье в Иерусалиме в обмен на освобождение гражданки страны Наамы Иссахар, приговоренной к семи с половиной годам общего режима по делу о наркотиках. Об этом сообщает The Jerusalem Post со ссылкой на письмо израильской стороны, отправленное три недели назад.

Болгария обвинила троих россиян в попытке отравления Гебрева

Имена подозреваемых не называются.   Прокуратура Болгарии обвинила троих россиян в попытке отравления граждан Болгарии — бизнесмена Емельяна Гебрева, его сына Христо и человека с инициалами В. Т. , говорится в заявлении ведомства, опубликованном в четверг. Имена подозреваемых не называются, сообщает "Радио Свобода".

Разочарованно - 2

Дарья Митина В новом Правительстве на первый беглый взгляд    -    может, я кого пропустила, поправьте    -    вообще ни одного отраслевика. Одни контролёры, юристы и манагеры. И даже Фальков (новый Минобрнауки)    -    юрист:(((. Людей назначают считать деньги и контролировать (отсюда так легко тасуются министры с руководителями надзорных органов), тогда как контролировать должны совсем другие ведомства, а Министерства должны определять политику и рулить отраслью, а не цифрами и спекулятивными пузырями.

Вот оно чо, Михалыч

Дарья Митина Судя по тому, какие назначения получают изгнанные из медведевского Правительства, новый кабинет действительно будет кабинетом камикадзе    -    "мальчиков для порки". Осчастливленные вчера министерскими постами сейчас грызут себе пятки, глядя на то, куда приземляются "отставники".

Полный запрет деятельности секты "Свидетели Иеговы" на территории России

Каждому знакомо, когда звонят в дверь, рассылают СМС или останавливает на улице пара представителей из секты Свидетели Иеговы и предлагают .. «бесплатное изучение, якобы Библии», но стоп! не Библии, а того, что от неё осталось, в результате кропотливой работы по её исковеркиванию отдельных американских граждан в начале 20 века. И называется этот документ вовсе не Библия, а "Новый всемирный перевод", в котором отрицается божество Иисуса Христа. Иначе говоря, для иеговиста Христос умер на столбе и никакого воскресения не было, это бог-деревяшка для идолопоклонников.

И не каждый знает, что деятельность этой секты "Свидетелей Иеговы" запрещена во многих странах как экстремистская и тоталитарная - в Китае, Северной Корее, Узбекистане, Туркмении, Таджикистане, Саудовской Аравии, Иране, Ираке и ряде других стран. А у нас в России разрешена, а запрещено только распространять журналы "Пробудитесь!" и "Сторожевая башня". 1 февраля 2012 года Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность приказа Роскомнадзора о запрете на распространение в России журналов "Пробудитесь!" и "Сторожевая башня" религиозной организации "Свидетели Иеговы".

Попав туда однажды, гражданин уже не в силах оттуда выбраться. Это не церковь или мечеть, в которые вы можете обратиться по внутреннему зову, так сказать, когда вам необходимо. Если в "свидетели" попадает ваш родственник, то вы либо теряете его навсегда, в случае неразделения взглядов, либо вместе с ним становитесь "свидетелем".

Эта болезнь касается всех слоёв населения. Численность данной секты в России просто потрясающая, это американский спрут! Граждане несут свои пожертвования, последние пенсии и деньги местным шефам "свидетелей". Дальше вся эта денежная масса идет в Вашингтон, штаб-квартиру "свидетелей".

И если никаких мер не будет предпринято, то, вероятнее всего, по причине распространения данной болезни и в Думе.

Необходим закон о полном запрещении деятельности американской организации "Свидетели Иеговы" на территории России. Это должно коснуться и интернет пространства, например, блокирование сайтов. В качестве стимула установить административные и уголовные преследования.

Миллионы граждан проснутся от летаргического, зомбированного сна. Им больше не нужно будет раз в неделю, а то и два посещать встречи братьев и сестёр, отвозить туда свои последние деньги, пенсии, ходить на конгрессы по промыванию рассудка, учить наизусть тексты из ложного перевода, а потом идти по городу, селу, аулу и распространять эту ложь другим людям под предлогом изучения святого писания. Люди освободятся для созидательного труда, кто-то устроится на работу, кто-то вспомнит про забытых отца, мать, детей... Огромные деньги останутся в России и будут работать здесь, а не пойдут организации в США в штаб-квартиру Нью-Йорка на Бруклине, и её шефы лжецы не воспользуются трудом обманутых людей!