Опубликовано 07.08.2015

Административный кодекс

"Духовные скрепы"

Уголовный кодекс

Путин наградил орденом «Свидетелей Иеговы» НТВ выдал согнанных к Верховному суду студентов за «Свидетелей Иеговы» Минюст приостановил деятельность "Свидетелей Иеговы" в России Дело Ивановой-Карауловой: свидетели от пропаганды Патриарх подписал обращение за полный запрет абортов в России В Краснодаре разыскиваются свидетели смертельного ДТП Госдума обсудит запрет коллекторской деятельности Фемида явно торопится, и свидетели ей не нужны В Москве задержан лидер «Секты бога Кузи» Силовики пресекли шествие и молебен свидетелей Иеговы в Крымске На Кубани признали незаконным арест старейшины свидетелей Иеговы Старейшина общины свидетелей Иеговы арестован в Краснодарском крае "Оккультные секты в современной системе власти" В России невозможно вести сложные виды деятельности Абинскую организацию свидетелей Иеговы признали экстремистской

Полный запрет деятельности секты "Свидетели Иеговы" на территории России

Каждому знакомо, когда звонят в дверь, рассылают СМС или останавливает на улице пара представителей из секты Свидетели Иеговы и предлагают .. «бесплатное изучение, якобы Библии», но стоп! не Библии, а того, что от неё осталось, в результате кропотливой работы по её исковеркиванию отдельных американских граждан в начале 20 века. И называется этот документ вовсе не Библия, а "Новый всемирный перевод", в котором отрицается божество Иисуса Христа. Иначе говоря, для иеговиста Христос умер на столбе и никакого воскресения не было, это бог-деревяшка для идолопоклонников.

И не каждый знает, что деятельность этой секты "Свидетелей Иеговы" запрещена во многих странах как экстремистская и тоталитарная - в Китае, Северной Корее, Узбекистане, Туркмении, Таджикистане, Саудовской Аравии, Иране, Ираке и ряде других стран. А у нас в России разрешена, а запрещено только распространять журналы "Пробудитесь!" и "Сторожевая башня". 1 февраля 2012 года Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность приказа Роскомнадзора о запрете на распространение в России журналов "Пробудитесь!" и "Сторожевая башня" религиозной организации "Свидетели Иеговы".

Попав туда однажды, гражданин уже не в силах оттуда выбраться. Это не церковь или мечеть, в которые вы можете обратиться по внутреннему зову, так сказать, когда вам необходимо. Если в "свидетели" попадает ваш родственник, то вы либо теряете его навсегда, в случае неразделения взглядов, либо вместе с ним становитесь "свидетелем".

Эта болезнь касается всех слоёв населения. Численность данной секты в России просто потрясающая, это американский спрут! Граждане несут свои пожертвования, последние пенсии и деньги местным шефам "свидетелей". Дальше вся эта денежная масса идет в Вашингтон, штаб-квартиру "свидетелей".

И если никаких мер не будет предпринято, то, вероятнее всего, по причине распространения данной болезни и в Думе.

Необходим закон о полном запрещении деятельности американской организации "Свидетели Иеговы" на территории России. Это должно коснуться и интернет пространства, например, блокирование сайтов. В качестве стимула установить административные и уголовные преследования.

Миллионы граждан проснутся от летаргического, зомбированного сна. Им больше не нужно будет раз в неделю, а то и два посещать встречи братьев и сестёр, отвозить туда свои последние деньги, пенсии, ходить на конгрессы по промыванию рассудка, учить наизусть тексты из ложного перевода, а потом идти по городу, селу, аулу и распространять эту ложь другим людям под предлогом изучения святого писания. Люди освободятся для созидательного труда, кто-то устроится на работу, кто-то вспомнит про забытых отца, мать, детей... Огромные деньги останутся в России и будут работать здесь, а не пойдут организации в США в штаб-квартиру Нью-Йорка на Бруклине, и её шефы лжецы не воспользуются трудом обманутых людей!