Опубликовано 06.06.2015

НКО и партии

Международные отношения

Россия в ЕСПЧ ответила на претензии Украины рассказом о деньгах Сороса КРЕМЛЬ ОФИЦИАЛЬНО ОТРЕЗАЕТ ОТ РОССИИ 60% ТЕРРИТОРИИ. Более 60 тысяч американцев попросили признать Джорджа Сороса террорист Минюст приостановил деятельность "Свидетелей Иеговы" в России Главы МИД Японии и России обсудят совместную деятельность на Курилах СМИ оценили потери Сороса после победы Трампа в миллиард долларов Александр Беляевский. Армия Китая на территории России Деятельность коллекторов в России ограничили Водительские удостоверения ЛНР действительны на территории России Минюст России запретил деятельность Меджлиса крымских татар В. Рашкин предлагает законодательно запретить деятельность коллекторов Чиновники выносят Сороса из избы-читальни КПРФ просит признать Фонд Сороса нежелательной организацией Бывший менеджер Сороса: "Богачи по всему миру готовятся к бегству" В ЕС рассмотрят предложение Сороса о выделении Украине $50 млрд помощи

Запретить деятельность НПО Сороса на территории России

За антироссийскую деятельность запретить работу НПО Сороса на территории России. Также включить Сороса в "черный список" РФ, как нежелательную фигуру для въезда в РФ. Деятельность Сороса угрожает национальной безопасности России, а деятельность его НПО направлена на организацию российского Майдана. Кроме того, его антироссийские высказывания наносят имиджевый урон России на международной арене.

1. Запретить деятельность НПО Сороса на территории России.

2. Включить Сороса в "черный список" РФ, как нежелательную фигуру для въезда в РФ.

Я думаю, что наши подписи станут поддержкой КПРФ в решении этого вопроса с Прокуратурой, Министерством юстиции и Министерством иностранных дел РФ.

Думаю, что с нашей помощью будет запрещена деятельность НПО Сороса на территории России, а самому ему будет запрещен въезд в РФ. Решение этого вопроса повлияет на национальную безопасность нашей страны. Всем гражданам России станет лучше, а вот "пятая колонна", представляющая и защищающая интересы США в России, лишится финансовой и информационной поддержки Сороса.