Опубликовано 17.05.2015

Национальная безопасность

Возбудить уголовное дело по ст.275 против Ельцина и Гайдара за измену

Факты говорят о том, что СССР и всё население страны либералы сдали Госдепу США. Это горбачёвы и ельцинско-гайдаровская хунта, которую привели к власти США. Это предатели страны и народа, которые за бутылку и бабло готовы были продать не только мать родную, но и Родину, честь и совесть. Они не только всё разворовали и продали США, но и уморили только за 3 года шоковой терапии более 12 миллионов населения страны. Было осуществлено ряд финансовых и других диверсий - в 1993 году были заблокированы все финансовые потоки, в результате чего люди годами не получали зарплат, пенсий и пособий. Все были брошены на произвол судьбы. С карты России исчезло более 120000 населенных пунктов и более 200 городов. Даже Путин, придя к власти 1999 году, в первую очередь занялся разгребанием взаимных долгов предприятий. Чубайс сказал "ну и что ... помрёт 30 миллионов человек, чего вы волнуетесь, другие родятся". Это было кредо всех либералов - фашистов. Поэтому уголовные дела надо возбуждать против всех предателей России, в том числе и благополучно здравствующих, без сроков давности, ибо преступления против человечности не имеют сроков давности. Все их преступления изложены в материалах импичмента Ельцина в 1999 году. Кроме этого, материалы " Разграбление России. Доклад Президенту Российской Федерации. Первая часть. Апрель 2003 года." http://www.ex007.com/2009-12-banda-doklad1.html

Передать в Следственный комитет России все материалы. В том числе материалы Счётной палаты "Анализ процессов приватизации государственной собственности в Российской Федерации в периоды 1993-2003 г.г." и расследовать деятельность Ельцина и всех членов правительства на соответствие Конституции СССР и действующих на тот период времени законов. В составе СК следует создать Комиссию по подбору и анализу документов и материалов, в том числе по расстрелу Белого Дома.

Результат - это судебное разбирательство и установление состава преступления, конкретных фактов и вынесение приговора.

Будет выяснено истинное положение дел, установлена историческая справедливость и дана оценка действиям всем членам банды предателей национальных интересов.

Лучше станет обстановка в высших эшелонах власти, чище воздух в политических кругах, а следовательно, справедливость восторжествует.