Опубликовано 14.03.2015

Национальная безопасность

Доказательства мошенничества были переданы в СК РФ ... их потеряли

Мишустин проворовался на компьютерах …и думал, что никто не поймает за руку. Не поймали. Продолжает воровать… Когда молодой Миша Мишустин познакомился в середине 90-х с депутатом Государственной думы Борисом Федоровым, он грустно торговал компьютерами в небольшой компании «Компьютерный клуб», но страсть как хотел заработать по-настоящему.   читать далее

В деле о подброшенных Голунову наркотиках до сих пор нет обвиняемых

Как сказал «Эху Москвы» адвокат корреспондента интернет-издания «Медуза» Сергей Бадамшин, расследование о превышении должностных полномочий возбуждено по факту преступления. Здесь, по сведениям защитника, нет даже подозреваемых. Сам Голунов, который признан потерпевшим, был допрошен в Следственном комитете.

Пусть люди гуляют в красоте, а умирают в дерьме

Платон Беседин Последние дни я ночую в больнице. Дежурю возле постели бабули. Точно попал в ад. В нашей палате истерит солевая наркоманка, с ВИЧ, похоже. Рядом в палате в бреду на весь этаж матом орет бухой мужик, подрезанный ножом. После операции. Грозится всех убить. Ну и старики, ходящие под себя, стонущие, умоляющие о помощи.

Путин не хочет парламентскую республику

России в силу многонациональности и многоконфессиональности нужна крепкая президентская власть, считает президент Владимир Путин. "Возможно ли это применение у нас? Теоретически - возможно. Целесообразно или нет? У каждого свое мнение на этот счет. Я считаю, что нет", - цитирует ТАСС выступление президента на встрече с представителями общественности в Липецкой области.

Беларусь "дожимает" Россию, Путин кинул перчатку Лукашенко

ihar Tyshkievich Беларусь начинает покупать норвежскую нефть, анонсирует приход сырья ещё из нескольких источников на фоне нефтяной войны с Кремлём. Такая инициатива уже затронуля ряд государств: за возможность транзита борются между собой Литва, Латвия, подключится Украина.    https://youtu.

Украина обогнала Россию в рейтинге технологически развитых стран

Рейтинг сформирован на основе четырех показателей.   Украина заняла 44-е место из 67-ми в рейтинге самых технологически развитых стран, на две позиции опередив Россию. Рейтинг, который составляет издание Global Finance, был обнародован накануне, сообщает Крым. Реалии. Украина обогнала Россию на два пункта, несмотря на то, что ее экономика в 14 раз меньше российской, отметили составители индекса.

Разочарованно - 2

Дарья Митина В новом Правительстве на первый беглый взгляд    -    может, я кого пропустила, поправьте    -    вообще ни одного отраслевика. Одни контролёры, юристы и манагеры. И даже Фальков (новый Минобрнауки)    -    юрист:(((. Людей назначают считать деньги и контролировать (отсюда так легко тасуются министры с руководителями надзорных органов), тогда как контролировать должны совсем другие ведомства, а Министерства должны определять политику и рулить отраслью, а не цифрами и спекулятивными пузырями.

Учимся в STYLEMAKER на дизайнера одежды

Приходится только удивляться – насколько разнообразна и интересна современная мода. Множество различных стилей, сочетание неожиданных деталей, цветов, материалов – все это делает людей индивидуальными, не похожими друг на друга. Современные дизайнеры трудятся на славу, регулярно создавая новые интересные коллекции, двигая моду вперед, позволяя себе сочетать порой несочетаемые элементы.

Проект поправок в Конституцию РФ Статья 15.4.

Предлагаю новый текст:

Общепризнанные принципы и нормы международного права, и международные договоры Российской Федерации принимаются в составную часть правовой системы РФ, только в том случае, если они не противоречат законам, национальным традициям и нормам марали народа РФ.

Сравните его с текстом настоящего времени:

(Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора).http://www.zakonrf.info/konstitucia/15/

Необходимо поддержать силы в России,которые требуют отмены данного пункта ст.15 Конституции РФ.

26 февраля на ежегодной коллегии СКР Председатель СКР Александр Иванович Бастрыкин сделал предложение об исключении из Конституции положения о приоритете норм международного права над национальным законодательством. Данное положение зафиксировано в 4-ой части 15-ой статьи конституции Российской Федерации и несет в себе существенное ограничение государственного суверенитета России, позволяя Западу сдерживать развитие России через правовые механизмы специализированных международных учреждений.http://regions.ru/news/2546293/

Я поддерживаю предложение Председателя СКР Александра Ивановича Бастрыкина об исключении из Конституции положения о приоритете норм международного права над национальным законодательством, и от себя лично добавлю следующее: Данная, красиво выраженная беспокойством о правах и свободах граждан, статья заставляет Россию принимать безрассудные условия, ставшие в других странах моральной нормой. Например: весь нравственный разврат половых извращенцев узаконивается в России на основании данной статьи.

Предлагаю изменить Конституцию РФ. Объявить главенство российских национальных интересов. Пересмотреть и другие статьи конституции РФ с целью усиления суверенитета России. Для решения этого вопроса провести референдум.

Необходимо произвести народный референдум для изменения оккупационных статей Конституции РФ.

Результат - независимая политика России внутри страны. Независимая экономика. Рост возможностей патриотических сил в развитии своего государства. Снижение управления нашими элитами со стороны враждебных нам стран.

Читатели, желающие прокомментировать предлагаемую поправку, имеют возможность изложить свои мысли на авторской странице: http://inppu.blogspot.ru/2015/03/2.html