Опубликовано 26.02.2015

"Духовные скрепы"

Здравоохранение

Образование и наука

Запретить продажу кока и пепси-колы в образовательных учреждениях России

Согласно действующему законодательству, в целях воспитания патриотизма и защиты жизни и здоровья детей, в школах и детских дошкольных учреждениях продажа кока и пепси-колы запрещены. В целях естественного продолжения здоровьесбережения, пропаганды здорового образа жизни и укрепления патриотизма среди российской молодёжи, продолжающей обучение после школы, эту практику следует распространить и в учебных заведениях послешкольного образования в России.

Во всех учреждениях, следующих после школы ступеней послешкольного образования, организация и обеспечение питания не должны быть в угоду коммерсантам а должны быть восстановлены до народосберегающего, человекоориентированного - советского уровня вкусного и здорового детского натурального питания.

Должно быть натуральное питание, а не уничтожение детских мозгов, душ и организмов "купи кока-колу к пирожку! так вкуснее!"-реклама и торговля в столовых и буфетах послешкольных учреждений образования!