Опубликовано 02.02.2015

Государственная поддержка

Жертва пешки

Что значит это наводящее ужас движение? Русь, куда ж несёшься ты? дай ответ. Не даёт ответа. Узнали Гоголя? Узнали эту историю про мёртвые души? Уже неделю идёт грандиозный слом всего государственного устройства. Уволено правительство, отправлен в ссылку генеральный прокурор; меняют полномочия Государственной думы, Совета Федерации; меняют состав и полномочия Конституционного суда; меняют состав, полномочия и возносят в небеса Государственный совет и Совет безопасности; наконец меняют Конституцию России, которую клялись не менять.   читать далее

На Красной площади задержали активиста за пикет против изменений....

На Красной площади задержали активиста за пикет против изменений Конституции с плакатом «Путин, уходи!»         Силовики задержали на Красной площади участника одиночного пикета против конституционной реформы Артема Крошкина, сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на самого активиста.

Пост убитого в Москве главы центра «Э» Ингушетии занял его родной брат

Пост убитого в Москве главы Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева занял его младший брат Ислам Эльджаркиев. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. По данным источника, приказ о Эльджаркиева младшего уже подписан.

Пусть люди гуляют в красоте, а умирают в дерьме

Платон Беседин Последние дни я ночую в больнице. Дежурю возле постели бабули. Точно попал в ад. В нашей палате истерит солевая наркоманка, с ВИЧ, похоже. Рядом в палате в бреду на весь этаж матом орет бухой мужик, подрезанный ножом. После операции. Грозится всех убить. Ну и старики, ходящие под себя, стонущие, умоляющие о помощи.

Бывшие министры Топилин и Скворцова получили новые посты

Премьер-министр Михаил Мишустин назначил экс-глав министерств труда и здравоохранения руководителями Пенсионного фонда и Федерального медико-биологического агентства соответственно. Максим Топилин и Вероника Скворцова работали в правительстве Дмитрия Медведева с 2012 года. В кабинет Михаила Мишустина они не вошли.

СМИ: Израиль отдал Александровское подворье в обмен на Нааму Иссахар

Израиль согласился передать России Александровское подворье в Иерусалиме в обмен на освобождение гражданки страны Наамы Иссахар, приговоренной к семи с половиной годам общего режима по делу о наркотиках. Об этом сообщает The Jerusalem Post со ссылкой на письмо израильской стороны, отправленное три недели назад.

Генсекам и не снилось: Путин на пути к абсолютной власти

23 января Госдума РФ запустила конституционную реформу имени Путина. Страна все глубже опускается в состояние единоличной диктатуры в чисто оруэлловском духе, даже более жесткой, чем была в годы советского правления. Рихтовка токсичного режимаПрезидент Путин стоит во главе российского руководства уже более 20 лет, и по продолжительности правления уступает лишь своим кумирам Иосифу Сталину и царю Николаю І.

Разочарованно - 2

Дарья Митина В новом Правительстве на первый беглый взгляд    -    может, я кого пропустила, поправьте    -    вообще ни одного отраслевика. Одни контролёры, юристы и манагеры. И даже Фальков (новый Минобрнауки)    -    юрист:(((. Людей назначают считать деньги и контролировать (отсюда так легко тасуются министры с руководителями надзорных органов), тогда как контролировать должны совсем другие ведомства, а Министерства должны определять политику и рулить отраслью, а не цифрами и спекулятивными пузырями.

Вот оно чо, Михалыч

Дарья Митина Судя по тому, какие назначения получают изгнанные из медведевского Правительства, новый кабинет действительно будет кабинетом камикадзе    -    "мальчиков для порки". Осчастливленные вчера министерскими постами сейчас грызут себе пятки, глядя на то, куда приземляются "отставники".

Отмена всех налогов, сборов, пошлин с членов семьи, где доход до 10 тыс. руб. в месяц на человека

Здравствуйте. Прожиточный минимум в России от 7000 руб. в месяц, минимальная зарплата и того меньше. И такие граждане должны ещё платить кучу налогов, сборов, пошлин, оплачивать огромные, необоснованные доходы руководства организаций, поставляющих, перепродающих населению необходимые для жизни свет, газ, воду, отопление, продукты. По-моему, это кощунство, что гражданин с минимальной зарплатой ещё должен государству, которое тратит его налоги на помощь тем, кто его эксплуатирует. Сейчас дотационным регионам дают столько денег, сколько необходимо. Но руководство регионов, желая приукрасить результаты своей работы, чтобы не остаться без тёплого места работы, любыми способами пополняют бюджет, а не заботятся о повышении уровня доходов населения. Единоросовские депутаты постоянно, на местном уровне, необоснованно повышают налоги, а доходы-то населения не растут. Прибавят зарплаты и пенсии, но одновременно поднимаются тарифы и цены. Граждане работают везде одинаково, производят одинаковую продукцию, выполняют одинаковую работу, покупают товары по одинаковым ценам, а зарплаты разные на порядок. А Налоговый кодекс РФ один для всех, государство не обеспечивает, но требует.

Отмена всех налогов, сборов, пошлин с членов семьи, где доход до 10тыс. руб. в месяц на человека. Внести изменения в Налоговый кодекс РФ. Граждане должны подавать в налоговые инспекции декларации о семейном доходе за прошедший год. По результатам этих деклараций и сведений от работодателей, пенсионного фонда, организаций социальной защиты, граждане, подходящие под льготную категорию, освобождаются от налогов, сборов, пошлин в этом году.

Результат - хоть какая-то помощь тем, кто не родился сильным, умным, наглым, обеспеченным, удачливым, циничным. Люди все разные, у всех разные способности. Необходимо помогать тем, кто не может, не в состоянии сделать свою жизнь лучше. Мы же государство, общество человек, граждан или каждый за себя? Руководство регионов перестанет надеяться на уровень "средней зарплаты" и не будет сидеть на шее необеспеченных государством налогоплательщиков. По сумме сбора определённых налогов будет виден реальный уровень доходов населения и соответственно уровень жизни. Руководство регионов будет заботиться об уровне зарплат, пенсий, пособий.