Опубликовано 02.02.2015

Государственная поддержка

Сенаторы из СФ РФ, c зарплатой в 800 тыс руб в месяц, жалуются на цены «Дыра» в капитале банка «Траст» за месяц выросла на 200 млрд руб. Месячный доход на "нормальную жизнь" семьи подсчитали аналитики От 187 тыс в месяц.Ульяновские следователи отчитались о годовом доходе Путин освободил от налогов всех российских олигархов Песков ответил на призыв «Ночных волков» вернуть членов семьи в Россию Минфин предложил повысить доход судьям, зарабатывающим сотни тысяч руб Госдума предложила освободить от налогов доход от сдачи макулатуры Членов ДНТ предлагают освободить от всех взносов На вывоз всех туристов РФ из Египта может уйти месяц Пилотам «Трансаэро» предложили работать за 6 тыс. рублей в месяц Yaliny обеспечит всех землян интернетом за $10 в месяц Корреспондент «Кубань 24» проживет месяц на 10 тыс. 366 рублей Кубанские призывники получат 9,8 тыс. рублей на ребенка в месяц Доход семьи Сергея Чемезова вырос на 300 млн рублей

Отмена всех налогов, сборов, пошлин с членов семьи, где доход до 10 тыс. руб. в месяц на человека

Здравствуйте. Прожиточный минимум в России от 7000 руб. в месяц, минимальная зарплата и того меньше. И такие граждане должны ещё платить кучу налогов, сборов, пошлин, оплачивать огромные, необоснованные доходы руководства организаций, поставляющих, перепродающих населению необходимые для жизни свет, газ, воду, отопление, продукты. По-моему, это кощунство, что гражданин с минимальной зарплатой ещё должен государству, которое тратит его налоги на помощь тем, кто его эксплуатирует. Сейчас дотационным регионам дают столько денег, сколько необходимо. Но руководство регионов, желая приукрасить результаты своей работы, чтобы не остаться без тёплого места работы, любыми способами пополняют бюджет, а не заботятся о повышении уровня доходов населения. Единоросовские депутаты постоянно, на местном уровне, необоснованно повышают налоги, а доходы-то населения не растут. Прибавят зарплаты и пенсии, но одновременно поднимаются тарифы и цены. Граждане работают везде одинаково, производят одинаковую продукцию, выполняют одинаковую работу, покупают товары по одинаковым ценам, а зарплаты разные на порядок. А Налоговый кодекс РФ один для всех, государство не обеспечивает, но требует.

Отмена всех налогов, сборов, пошлин с членов семьи, где доход до 10тыс. руб. в месяц на человека. Внести изменения в Налоговый кодекс РФ. Граждане должны подавать в налоговые инспекции декларации о семейном доходе за прошедший год. По результатам этих деклараций и сведений от работодателей, пенсионного фонда, организаций социальной защиты, граждане, подходящие под льготную категорию, освобождаются от налогов, сборов, пошлин в этом году.

Результат - хоть какая-то помощь тем, кто не родился сильным, умным, наглым, обеспеченным, удачливым, циничным. Люди все разные, у всех разные способности. Необходимо помогать тем, кто не может, не в состоянии сделать свою жизнь лучше. Мы же государство, общество человек, граждан или каждый за себя? Руководство регионов перестанет надеяться на уровень "средней зарплаты" и не будет сидеть на шее необеспеченных государством налогоплательщиков. По сумме сбора определённых налогов будет виден реальный уровень доходов населения и соответственно уровень жизни. Руководство регионов будет заботиться об уровне зарплат, пенсий, пособий.