Опубликовано 10.12.2014

Государственное управление

Население и миграция

Национальная безопасность

Пенсионеры встали в очередь с бездомными ради продуктовых наборов

Волонтеры движения «Доброе дело» раздали бездомным в Кемерове продуктовые наборы и средства индивидуальной защиты. Узнав об акции, в очередь также встали и местные пенсионеры. Они были уверены, что получают государственную помощь. Волонтеры «Доброго дела» решили раздать бездомным продуктовые наборы, воду и средства индивидуальной защиты во время пандемии коронавируса на улице Петрозаводской в Кемерове.   читать далее

В Москве полицейские задержали мужчину во время прогулки с собакой

Пса оставили на улице одного   В Москве на Патриарших прудах задержали мужчину, который гулял с собакой. Полицейские доставили мужчину в ОВД, а собаку оставили на улице одну. Как рассказал «Дождю» сам задержанный, Иисус Воробьев, он гулял с собакой в пределах 100 метров от дома, но полиция задержала его под предлогом того, что сквер у Патриарших прудов закрыт.

В гробу будем лежать красивые и все видеть

В Москве и Московской области разрешили работу салонов красоты, массажных, косметических и спа-салонов, работающих по медицинской лицензии, на период режима повышенной готовности из-за пандемии коронавируса. Также разрешена работа салонов оптики, сообщается в указе мэра Москвы Сергея Собянина и постановлении губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Поддержат пенсионеров во время самоизоляции

До 1 мая продлен режим обязательной самоизоляции для жителей старше 65 лет и горожан с хроническими заболеваниями. В качестве поддержки москвичи, которые вынуждены находиться дома, получают материальную помощь в размере четырех тысяч рублей. Две тысячи рублей уже выплачены авансом, еще две тысячи рублей начислят, как и планировалось, 14 апреля при условии добросовестного соблюдения режима самоизоляции.

Государство бросило более 2 миллионов «сограждан»

Есть весьма спорный вопрос относительно российской помощи иностранным государствам и особенно США. Не меньше дискуссий по вопросу материальной помощи, а главное, эвакуации застрявших российских туристов. Но уже не вопрос, а свершившийся факт — постоянно живущих заграницей граждан Россия просто кинула.

Путин заявил о готовности России к взаимодействию с США

Президент РФ Владимир Путин заявил о готовности России взаимодействовать с США по балансировке рынка нефти. Об этом он сообщил в пятницу на совещании по ситуации на глобальных энергетических рынках.   "Хочу подчеркнуть: Россия считает необходимым объединить усилия. Мы не были, как я уже только что сказал, инициаторами разрыва сделки ОПЕК+, и мы готовы к договоренностям с партнерами и в рамках этого механизма - ОПЕК+, и готовы к взаимодействию с Соединенными Штатами Америки по этому вопросу", - заявил российский лидер.

Все на дачу: пенсионеры нашли место для самоизоляции

Все на дачу: пенсионеры нашли место для самоизоляции   05 апреля 2020 Рихарда Лем Дачники хотят самоизолироваться на своих участках, однако не знают, разрешено ли это. Новосибирские власти заявили, что не возражают, и включили в список необходимых товаров семена и рассаду. Накануне губернатор Новосибирской области Андрей Травников принял решение, которое облегчит жизнь и быт садоводов и огородников.

Полное разоблачение "Путина"! Депутат проговорился что он...

Полное разоблачение Путина! Доказательства того, что с 1991 года наша страна находится под иностранной оккупацией и Путин об этом прекрасно знает, т. к. не подписывает ни один закон. Все подробности в ролике. . . Если вы обнаружите хотя бы один подписанный указ или закон (не награждение а именно закон) сообщите об этом нам! https://youtu.

За 3 месяца до эпидемии. Собянин увольняет врачей и урезает места в...

Родительское Всероссийское Сопротивление РВС В декабре 2019 года в Мосгордуме мэр Москвы Сергей Собянин рассказывал о том, как необходимо сокращать врачей. . . для блага врачей. И снижать количество коек. . . для блага больных. Сначала эти люди разрушают систему здравоохранения, а потом, не будучи способными справляться с серьезными вызовами, загоняют людей в угол.

Апрель 2020
Март

Немедленная отмена ФЗ №210 от 27.07.2010 г. и ФЗ №152 от 27.07.2006 г.

ФЗ №210 от 27.07.2010 г. "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" и ФЗ №152 от 27.07.2006 г. "О персональных данных" создали условия для широкомасштабного нарушения конституционных прав и свобод граждан РФ, связанных с неприкосновенностью частной жизни, личной и семейной тайной, защитой своей чести и доброго имени, которые прямо гарантированы ст.23 и 24 Конституции РФ. На базе этих и ряда связанных с ними законов и других нормативных актов строится система, дающая возможность ничем не ограниченного использования персональных данных граждан фактически без согласия самих граждан. Так в Главе 6. ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ВЫПУСКУ, ВЫДАЧЕ И ОБСЛУЖИВАНИЮ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ КАРТ ФЗ №210 от 27.07.2010 г. , содержится положение о явочном порядке выдачи Универсальной Электронной Карты (УЭК), т.е., согласно ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010 г., если гражданин до 1 января 2015 года не подаст в уполномоченную организацию заявление об отказе от УЭК, то эта карта будет на него оформлена и выдана. После указанного срока отказаться от УЭК уже будет невозможно. Сама УЭК и инфраструктура, созданная для ее введения и обслуживания, создает условия для утечки, повреждения, уничтожения и несанкционированного использования персональных данных граждан РФ, делает возможным осуществления тотального контроля за населением РФ во всех сферах общественной жизни со стороны как самого государства, уполномоченных государством организаций, так и отдельных физических и юридических лиц, субъектов, находящихся на территории других государств, и просто злоумышленников, и при необходимости дает возможность воздействия на граждан. Важным моментом является то, что вся эта работа ведется без широкого обсуждения с населением РФ, умышленно созданы условия для того, чтобы основная часть населения РФ находилась в неведении и была поставлена перед свершившимся фактом. Срок отказа от УЭК является минимальным ( с 1 ноября по 31 декабря 2014 г.), пункты, где можно отказаться от УЭК, в некоторых регионах РФ вообще отсутствуют, либо на весь субъект РФ имеется только один единственный. В нарушение положений самого ФЗ №210 от 27.07.2010 г., согласно которому гражданин может подать заявление об отказе от УЭК в произвольной форме, уполномоченные организации в регионах своими внутренними нормативными актами требуют от граждан заполнять специальные формы заявлений об отказе от УЭК и вынуждают граждан дать согласие на обработку своих персональных данных в полном объеме (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, обезличивание, блокирование, уничтожение и в определенных случаях трансграничную передачу на территорию других государств), кроме того, разрешение это хотят сделать бессрочным.

Принять меры по немедленной отмене ФЗ №210 от 27.07.2010 г." Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" и ФЗ №152 от 27.06.2006 г. "О персональных данных" , как не соответствующих Конституции РФ и нарушающих права и свободы граждан РФ.

В результате отмены данных Федеральных Законов будут защищены гарантированные ст 23 и 24 Конституции РФ права и свободы граждан РФ, связанные с неприкосновенностью частной жизни, личной и семейной тайны, защиту своей чести и доброго имени.