Опубликовано 24.07.2014

Избирательное право

Уголовный кодекс

Доказательства мошенничества были переданы в СК РФ ... их потеряли

Мишустин проворовался на компьютерах …и думал, что никто не поймает за руку. Не поймали. Продолжает воровать… Когда молодой Миша Мишустин познакомился в середине 90-х с депутатом Государственной думы Борисом Федоровым, он грустно торговал компьютерами в небольшой компании «Компьютерный клуб», но страсть как хотел заработать по-настоящему.   читать далее

В деле о подброшенных Голунову наркотиках до сих пор нет обвиняемых

Как сказал «Эху Москвы» адвокат корреспондента интернет-издания «Медуза» Сергей Бадамшин, расследование о превышении должностных полномочий возбуждено по факту преступления. Здесь, по сведениям защитника, нет даже подозреваемых. Сам Голунов, который признан потерпевшим, был допрошен в Следственном комитете.

Как Сталин отправлял членов правительства СССР в отставку.Враги народа

Хозяйство Воронова   Жёстко но справедливо ! Конфискация имущества, выселение в другие регионы, тюрьма и расстрел. Эти наказания грозили всем, кто предавал, обворовывал государство и народ. Не справлялся со своими прямыми обязанностями или пытался ввести в заблуждение.

Чего хочет Путин? И куда он спешит?

АНДРЕЙ ИЛЛАРИОНОВ :: БЛОГ Вчера в 11:54 А. Венедиктов поинтересовался у В. Путина: «Чего гоним-то, Владимир Владимирович? Или правильнее спросить – что случилось?»Четыре часа спустя, в 16:24 (то есть довольно оперативно), В. Путин откликнулся на вопросы А. Венедиктова, представив в ГД РФ Законопроект № 885214-7 «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти».

Украина обогнала Россию в рейтинге технологически развитых стран

Рейтинг сформирован на основе четырех показателей.   Украина заняла 44-е место из 67-ми в рейтинге самых технологически развитых стран, на две позиции опередив Россию. Рейтинг, который составляет издание Global Finance, был обнародован накануне, сообщает Крым. Реалии. Украина обогнала Россию на два пункта, несмотря на то, что ее экономика в 14 раз меньше российской, отметили составители индекса.

Der Spiegel: Путин пребывает в иллюзии

Атака на Конституцию была предсказуемой.   "Глеб Павловский был политтехнологом Кремля до тех пор, пока не впал в немилость", - пишет немецкий журнал Der Spiegel (перевод - inopressa. ru). В интервью журналисту издания Кристиану Эшу Павловский говорит о конституционной реформе Владимира Путина и ошибках оппозиции.

Выяснилось, что РПЦ МП не имеет томоса и поэтому является сектой

Известный российский публицист Александр Невзоров обнаружил, что РПЦ МП с религиозной точки зрения – это абсолютно незаконная организация, что называется, "самосвяты", по сути дела, секта. Об этом он рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы": Сейчас я разъясню нюансы интриги для тех слушателей и зрителей, которые еще не в курсе этой драмы или не до конца ее понимают.

Путин должен уйти , как можно скорее

Очень многих  жителей России возмущают высказывания наших крупных чиновников, начиная от Президента, Премьера, министров, и заканчивая каким-нибудь главой местной власти занюханного и загаженного поселения. Понятно, что наибольшее неприятие и возмущение проявляется к высказываниям руководителей государства, министрам и депутатам.

Ужесточение ответственности судей за нарушение присяги , Конституции и законов России

Простого гражданина России можно безнаказанно унизить, незаконно лишить его свободы и личной неприкосновенности , а затем в суде бросить ему мелкую подачку и на этом считать инцидент исчерпанным. А вот привилегированного гражданина российские судьи уже защищают с подобающим его чину рвением и усердием. Это преступная российская судебная политика двойных стандартов, которая не имеет ничего общего с принципом независимости судей и подчинения их только Конституции РФ и федеральному закону согласно ст.120 Конституции РФ, а также принципом равенства граждан перед законом и судом согласно ст.19 Конституции РФ. Видимо, судьи считают простых россиян низшей кастой, людьми третьего сорта, недостойными компенсации морального вреда , вследствие незаконных действий полиции; защиты их чести, достоинства, свободы и личной неприкосновенности, в отличии от привилегированных граждан России. Необходимо внести в Госдуму и Верховный суд РФ законопроект об ужесточении и неотвратимости ответственности для судей , безнаказанно нарушающих присягу, Конституцию, законы России и права граждан. Ответственность для судьи, нарушившего присягу и предавшего свой долг служить только закону (а не лицам) – должна быть в 2-3 раза выше чем для рядового гражданина.

Необходимо внести в закон "О СТАТУСЕ СУДЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" следующие статьи :

1.Об избрании судей гражданами.

2. О лишении судьи полномочий в случае нарушения им присяги , Конституции, законов России и прав граждан.

3. Об инициировании общественными организациями процедуры лишении судьи полномочий перед квалификационными коллегиями судей.

Судьи, опасаясь лишения своих полномочий, вынуждены будут судить по Закону , а не за взятки и не по приказам сверху .

Решение данной проблемы приведет к кардинальному снижения уровня коррупции в судебной системе и в обществе; к реальной независимости судей; резкому снижения произвола чиновников и силовиков, которые при независимой судебной системе будут проигрывать дела в суде; к повышению доверия граждан суду.

Станет лучше всему гражданскому обществу.