Опубликовано 08.06.2014

Избирательное право

Международные отношения

Национальная безопасность

Пенсионеры встали в очередь с бездомными ради продуктовых наборов

Волонтеры движения «Доброе дело» раздали бездомным в Кемерове продуктовые наборы и средства индивидуальной защиты. Узнав об акции, в очередь также встали и местные пенсионеры. Они были уверены, что получают государственную помощь. Волонтеры «Доброго дела» решили раздать бездомным продуктовые наборы, воду и средства индивидуальной защиты во время пандемии коронавируса на улице Петрозаводской в Кемерове.   читать далее

В Москве полицейские задержали мужчину во время прогулки с собакой

Пса оставили на улице одного   В Москве на Патриарших прудах задержали мужчину, который гулял с собакой. Полицейские доставили мужчину в ОВД, а собаку оставили на улице одну. Как рассказал «Дождю» сам задержанный, Иисус Воробьев, он гулял с собакой в пределах 100 метров от дома, но полиция задержала его под предлогом того, что сквер у Патриарших прудов закрыт.

В гробу будем лежать красивые и все видеть

В Москве и Московской области разрешили работу салонов красоты, массажных, косметических и спа-салонов, работающих по медицинской лицензии, на период режима повышенной готовности из-за пандемии коронавируса. Также разрешена работа салонов оптики, сообщается в указе мэра Москвы Сергея Собянина и постановлении губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Поддержат пенсионеров во время самоизоляции

До 1 мая продлен режим обязательной самоизоляции для жителей старше 65 лет и горожан с хроническими заболеваниями. В качестве поддержки москвичи, которые вынуждены находиться дома, получают материальную помощь в размере четырех тысяч рублей. Две тысячи рублей уже выплачены авансом, еще две тысячи рублей начислят, как и планировалось, 14 апреля при условии добросовестного соблюдения режима самоизоляции.

Государство бросило более 2 миллионов «сограждан»

Есть весьма спорный вопрос относительно российской помощи иностранным государствам и особенно США. Не меньше дискуссий по вопросу материальной помощи, а главное, эвакуации застрявших российских туристов. Но уже не вопрос, а свершившийся факт — постоянно живущих заграницей граждан Россия просто кинула.

Путин заявил о готовности России к взаимодействию с США

Президент РФ Владимир Путин заявил о готовности России взаимодействовать с США по балансировке рынка нефти. Об этом он сообщил в пятницу на совещании по ситуации на глобальных энергетических рынках.   "Хочу подчеркнуть: Россия считает необходимым объединить усилия. Мы не были, как я уже только что сказал, инициаторами разрыва сделки ОПЕК+, и мы готовы к договоренностям с партнерами и в рамках этого механизма - ОПЕК+, и готовы к взаимодействию с Соединенными Штатами Америки по этому вопросу", - заявил российский лидер.

Все на дачу: пенсионеры нашли место для самоизоляции

Все на дачу: пенсионеры нашли место для самоизоляции   05 апреля 2020 Рихарда Лем Дачники хотят самоизолироваться на своих участках, однако не знают, разрешено ли это. Новосибирские власти заявили, что не возражают, и включили в список необходимых товаров семена и рассаду. Накануне губернатор Новосибирской области Андрей Травников принял решение, которое облегчит жизнь и быт садоводов и огородников.

Полное разоблачение "Путина"! Депутат проговорился что он...

Полное разоблачение Путина! Доказательства того, что с 1991 года наша страна находится под иностранной оккупацией и Путин об этом прекрасно знает, т. к. не подписывает ни один закон. Все подробности в ролике. . . Если вы обнаружите хотя бы один подписанный указ или закон (не награждение а именно закон) сообщите об этом нам! https://youtu.

За 3 месяца до эпидемии. Собянин увольняет врачей и урезает места в...

Родительское Всероссийское Сопротивление РВС В декабре 2019 года в Мосгордуме мэр Москвы Сергей Собянин рассказывал о том, как необходимо сокращать врачей. . . для блага врачей. И снижать количество коек. . . для блага больных. Сначала эти люди разрушают систему здравоохранения, а потом, не будучи способными справляться с серьезными вызовами, загоняют людей в угол.

Апрель 2020
Март

Признать независимость Донецкой и Луганской народных республик

На территории Донецкой и Луганской Народных Республик (далее ДНР и ЛНР) ведутся боевые действия, иначе называемые Антитеррористической операцией (далее АТО), которые производятся от имени действующей власти Украины. При проведении АТО нарушаются нормы международного гуманитарного права, многочисленные международные конвенции, применяются запрещенные методы ведения войны и виды вооружения.

Среди мирного населения ДНР и ЛНР уже множество жертв, убитые, покалеченные люди, огромное количество беженцев и людей, которым заблокированы возможности покинуть зону боевых действий.

Всё хуже обстоит дело с гуманитарной составляющей. Вооруженные силы Украины, так называемая «Нацгвардия» и экстремистские группировки, вроде «Правого Сектора», перекрывают пути поставки продуктов питания в ДНР и ЛНР, лекарственных средств, социальных выплат и другого. Разрушают инфраструктуру Республик, в том числе систему подачи питьевой воды.

Растет число жертв агрессии со стороны официальных властей Украины. Российская Федерация уже представила один том «Белой Книги», в которой описываются случаи нарушения прав человека на Украине, готовится второй том. Создана следственная группа в Следственном Комитете РФ, по расследованию преступлений на Украине.

Тем не менее, этих мер не достаточно. Множится количество преступлений официального Киева, постоянно пополняется число жертв и беженцев из ДНР и ЛНР. Риторика и действия новоизбранного президента Украины П.А. Порошенко не оставляют надежд на мирное урегулирование конфликта.

1) 11.05.2014 на территории ДНР и ЛНР был проведен референдум, недвусмысленные результаты которого, свидетельствуют о широкой общественной поддержке создания суверенных и независимых Донецкой и Луганской народных республик.

Российской Федерации следует официально признать итоги данного референдума "о провозглашении Донецкой и Луганской народных республик".

2) Признать, на основании итогов референдума от 11.05.2014 года, Донецку и Луганскую народные республики суверенными и независимыми государствами.

3) Признать правительства ДНР и ЛНР субъектами межгосударственного диалога, имеющими право выступать от имени и по поручению населения ДНР и ЛНР.

4) Установить с новообразованными государствами дипломатические сношения.

Результат такого признания не позволит официальному Киеву вести войну против народа ДНР и ЛНР, прикрываясь формулировкой Антитеррористической операции (АТО).

Позволит Российской Федерации установить официальный контакт с Донецкой и Луганской народными республиками и оказывать им необходимую помощь напрямую, минуя такие организации, как Совет Безопасности ООН.

Белая Книга МИД РФ: