Cрок отведенный для голосования истек

Опубликовано 02.09.2013

Собрано   3.6% 719

Транспорт и дороги

Отмена включения ближнего света днем.

Предыдущие нормы правил дорожного движения обязывали водителей транспортных средств включать ближний свет фар в особых случаях, управление мотоциклом, перевозка детей, перевозка опасного груза, буксировка транспортного средства и это было верно. При встречном, разъезде к транспортному средству идущему с включенным светом невольно привлекалось внимание и водитель старался вести себя предельно аккуратно. В настоящее время практически нет разницы с включенным или нет светом едет встречное транспортное средство, внимание ни кто не обращает. То что движущееся транспортное средство обозначается включением света фар глупость, транспортное средство и так предмет повышенной опасности и включен на нем свет или же нет другим его не делает. Находящийся на дороге водитель просто обязан быть внимательным, не надо чем-то привлекать его внимание, так можно дойти до того, что перед тем как начать движение водитель, будет обязан включать надпись обозначающую его действия. Не редко случаются и неприятности по забывчивости, возвращаешся к авто, а оно мертво, но эта забывчивость не так страшна как невнимательность на дороге. И к вышесказанному аккумуляторная батарея всё-таки не самый дешёвый расходный материал.

Cрок отведенный для голосования истек