Опубликовано 21.05.2014

Международные отношения

Национальная безопасность

США могут внести Северную Корею в список стран - спонсоров терроризма Путин: российские контрсанкции сильно навредили западным странам. Россияне просят скорее причислить Путина к лику святых Врача семьи Романовых могут причислить к лику святых Опрос: россияне стали лучше относиться к странам Запада Россия списала 20 млрд долларов долга странам Африки В Кремле пообещали ответить присоединившимся к санкциям ЕС странам Активисты предложили причислить Путина к лику святых Медведев пригрозил странам Запада ограничением полетов над РФ Россия списала странам Африки более $20 млрд долга Американцы: причислить Россию к странам-пособницам терроризма Ядерным странам брошен вызов Странам Восточного партнерства разрешили подавать заявки на членствоЕС США назвали шантажом письмо Путина странам-получателям газа РФ Председатель Китая отправился в первое официальное турне по странам ЕС

Причислить США к странам - пособницам терроризма

США, посредством технологии "Оранжевых революций" созданием и финансированием НКО, а также информационной обработкой населения, много лет развязывает внутренние политические конфликты во многих странах, приводящие впоследствии к гражданским войнам и гибели сотен тысяч мирных граждан и расколу государств. При этом использует свое доминирование как рычаги давления на страны участницы НАТО для вовлечения их в оккупационные военные интервенции во внутриполитические дела суверенных государств, преследуя свои геополитические интересы, непосредственно связанные с корыстными интересами американской буржуазной элиты.

Считаю необходимым причислить США к странам - пособницам мирового терроризма. Принять соответствующие внешнеполитические и экономические меры. Предоставить на суд мирового сообщества все материалы военных и политических преступлений США.

Пресечение, с помощью мирового сообщества, дальнейших вмешательств США во внутриполитические дела суверенных государств, военной агрессии и разжигания межнациональной и религиозной розни.