Cрок отведенный для голосования истек

Опубликовано 06.05.2014

Международные отношения

К вопросу создания Трибунала Международного Сообщества (ТМС)

Мир вздрогнул!!! Происходящее сегодня на Украине вызывает боль и непонимание того, как цивилизованная нация переступила порог всего невозможного, санкционируя заживо сожжение мирных граждан. Как случилась, что нация, потерявшая больше всех в горниле Второй Мировой войны, позволила использовать себя в гнусных целях мирового империализма, фактически узаконив фашистскую идеологию! На Украине попираются все нормы международного права, её народ доведён до несусветного отчаяния и безысходности. Можно кивать на правителей Украины разных лет, но скатывание в бездну шло из года в год.

Как всегда возникают два вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?"

Существующие международные органы или бездарны, или будут действовать "как скажут за бугром"! Поэтому и нужен Новый Международный Трибунал, который и даст оценку всем, невзирая не на ранги, ни на регалии! Само собой назрела ситуация переноса штаб-квартиры ООН (если такая организация ещё останется) из Нью-Йорка в одну из нейтральных стран (допустим Австрия), дабы исключить постоянное давление со стороны администрации Обамы. Мировая общественность ДОЛЖНА устранить организацию Нового Мюнхена, а хорошие юристы, получив все эксклюзивные материалы по Украине за последние пол-года, ДАДУТ объективную оценку горе-политикам за их разнузданность и беспардонность Выносятся следующие предложения (пунктов желательно немного, но чтобы они были объемлющими):

- обратиться в Нобелевский Комитет по премиям мира о действительном соответствии статуса некоторых "голубей мира";

- отдельной статьёй в Конституции всех демократических стран прописать о нетерпимости идеологии фашизма в любом проявлении: главной ценностью является жизнь человека и никто не имеет права на неё;

- во главу всех международных споров должен быть поставлен ДИАЛОГ, а не эскалация насилия и право сильного;

- исключить насильственное отделение или присоединени ЛЮБОЙ части (территории) страны к другой стране под любым "благовидным" предлогом. Форс-мажором может быть ТОЛЬКО гуманитарная катастрофа с дальнейшим уточнением юрисдикции;

- инициировать роспуск НАТО, как организации, дискредитировавшей себя за последние 25 лет на мировой арене своей агрессивной политикой и развязывающей кровавые конфликты (Варшавский Договор, - распущен);

- предоставить право гражданам на доступ к источникам информации, исключив возможность манипулирования общественным мнением;

- на основе анализа ситуации на Украине огласить список главных военных преступников и их кукловодов ПОИМЕНННО!

Максимальное подключение независимых экспертов в области международного права, а также подключение независимых СМИ с пресс-релизом известных политиков, не запятнавших свою деятельность преступными действиями ДАДУТ результат!

Cрок отведенный для голосования истек