Опубликовано 17.06.2014

Международные отношения

Национальная безопасность

Ввести миротворческие войска на территорию ДНР и ЛНР

Принудить к миру группу граждан Украины, захвативших госвласть, а так же боевые группы, ведущие на Украине боевые действия против гражданского населения Юго-Восточных областей путём введения подразделений МО РФ для вытеснения из заявивших о государственной самостоятельности областей Украины карательных подразделений. Начать процесс признания самопровозглашённой ДНР, а так же других областей Новороссии, активно высказывающихся об отделении от Украины. Обеспечить, в т.ч. и путём введения войскового контингента МО РФ, возможность проведения референдума в юго-восточных областях Украины, относительно федерализации в составе Украины, либо вхождения указанных областей в состав РФ.

Принудить к миру группу граждан Украины, захвативших власть, а так же боевые группы ведущие на Украине боевые действия против гражданского населения Юго-Восточных областей путём введения подразделений МО РФ для вытеснения из заявивших о государственной самостоятельности областей Украины карательных подразделений. Начать процесс признания ГД ФС РФ самопровозглашённой ДНР, а так же других областей Новороссии, активно высказывающихся об отделении от Украины. Обеспечить, в т.ч. и путём введения войскового контингента МО РФ, возможность проведения референдума в юго-восточных областях Украины, относительно федерализации в составе Украины, либо вхождения указанных областей в состав РФ. Начать активную подготовку РФ к возможному переходу к вооружённому конфликту с блоком НАТО.

Введение миротворцев РФ для защиты русскоязычного населения Украины. Обьявление бесполётной зоны над Новороссией, путём развёртывания российского "зонтика" ПВО над данными областями.