Опубликовано 15.04.2014

Экономика

Национальная безопасность

Увеличение налогов российским олигархам

Олигархи в России обязаны платить повышенные налоги, потому что их доход идет от продажи наших с вами природных ресурсов. Вся страна знает, что приватизация была преступной по отношению к российским гражданам, олигархи незаконными методами приватизировали предприятия и месторождения природных ресурсов. В ст. 9 Конституции, часть 1 прописано, что земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в РФ как основа жизни и деятельности российских граждан, то есть вся прибыль, получаемая от продажи природных ресурсов, принадлежит всему российскому народу, поэтому необходимо срочное увеличение налогов российским олигархам, потому что эти негодяи и хамы по отношению к своей стране и народу, получая доход от природных ресурсов, которые принадлежат всему российскому народу, даже не считают нужным вкладывать деньги в российскую экономику, то есть в граждан России. Я считаю, что это преступление по отношению к гражданам России.

Повышение налогов до 75 процентов от получаемых ими доходов от продажи природных ресурсов, а также прозрачность их предпринимательской деятельности и государственный контроль за их деятельностью. Или пересмотреть приватизацию их предприятий, и созданные ими коммерческие структуры сделать государственными, а самих олигархов поставить там директорами или топ менеджерами с 10-процентным пакетом акций, а работников тех или иных предприятий сделать также акционерами. На предприятиях провести модернизацию и смену оборудования, улучшение условий труда, восстановление профсоюзов, летних пионерских лагерей, детских садов, санаториев и улучшение жилищных условий работникам предприятий и другим организациям. Все доходы от продажи природных ресурсов должны контролироваться государством и распределяться между всеми гражданами России в виде доплат, субсидий, поддержки в решении жилищных проблем гражданам РФ. Или равными долями в виде денежных выплат всем российским гражданам. Эти денежные средства они могут потратить только на улучшение своих жилищных условий, на обучение или создание своего дела, на свой личный отдых, на свое лечение .

Надеюсь, вы поддерживаете мои инициативы. Буду не против, если вы внесете изменения и юридически правильно эта инициатива будет представлена на рассмотрения в Государственную Думу Российской Федерации. С искренним уважением к партии КПРФ.