Опубликовано 02.03.2014

Международные отношения

Национальная безопасность

Уголовный кодекс

Правительство взялось избавить Россию от импортной электроники

Правительство России утвердило стратегию развития электронной промышленности на период до 2030 года, которая призвана обеспечить стране «глобальное технологическое лидерство». Согласно документу, который 17 января был подписан премьером Михаилом Мишустины, а в среду - опубликован на сайте кабина, через 10 лет российский рынок электроники должен почти на 60% состоять из отечественных товаров.   читать далее

Пост убитого в Москве главы центра «Э» Ингушетии занял его родной брат

Пост убитого в Москве главы Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева занял его младший брат Ислам Эльджаркиев. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. По данным источника, приказ о Эльджаркиева младшего уже подписан.

В деле о подброшенных Голунову наркотиках до сих пор нет обвиняемых

Как сказал «Эху Москвы» адвокат корреспондента интернет-издания «Медуза» Сергей Бадамшин, расследование о превышении должностных полномочий возбуждено по факту преступления. Здесь, по сведениям защитника, нет даже подозреваемых. Сам Голунов, который признан потерпевшим, был допрошен в Следственном комитете.

Откровения сотрудника Генпрокуратуры о реальной ситуации в ведомстве

Безграмотность и интриги, коррупция и кумовство: тяжелое наследие Чайки — взгляд изнутри Совет Федерации утвердил выходца из СКР Игоря Краснова на посту генпрокурора РФ. Юрий Чайка, занимавший эту должность почти 14 лет, ушел в отставку. Кто поддерживал Чайку все эти годы, что стало причиной его увольнения, в каком состоянии он оставил ведомство преемнику, с какими главными проблемами предстоит столкнуться новому генпрокурору, каких подводных камней опасаться, рассказал в интервью ПАСМИ действующий сотрудник Генпрокуратуры.

Бывшие министры Топилин и Скворцова получили новые посты

Премьер-министр Михаил Мишустин назначил экс-глав министерств труда и здравоохранения руководителями Пенсионного фонда и Федерального медико-биологического агентства соответственно. Максим Топилин и Вероника Скворцова работали в правительстве Дмитрия Медведева с 2012 года. В кабинет Михаила Мишустина они не вошли.

СМИ: Израиль отдал Александровское подворье в обмен на Нааму Иссахар

Израиль согласился передать России Александровское подворье в Иерусалиме в обмен на освобождение гражданки страны Наамы Иссахар, приговоренной к семи с половиной годам общего режима по делу о наркотиках. Об этом сообщает The Jerusalem Post со ссылкой на письмо израильской стороны, отправленное три недели назад.

Западные партнеры хотят дани, а главная задача путинской колониальной

В прошедшем 2019 году наблюдался рост как золотовалютных резервов РФ, так и рост ее долгов. Разве что резервы росли несколько быстрее долгов. Огромный минус – это то, что подавляющее большинство этих резервов “кремлевские” хранят в иностранной валюте, выпускаемой странами, которые они считают “партнерами”.

Итоги недели 23.01.2020. Курс доллара, нефть и другие рынки

https://ruh666. livejournal. com/570449. html взято отсюда Итоги недели с Рюхом Рюхизм https://right-dexter. com/analytika/ryuhizm/ Правый фронт https://right-dexter. com/ https://ruh666. livejournal. com/ https://t. me/ruh666_channel Доллар, рубль, нефть, индекс РТС, евро, ОФЗ, биткоин, золото, индекс S&P. Волны и циклы И просьба ставить лайки. Вам же денег не стоит, а светлым лучам рюхизма поможет пробиться сквозь тучи.

Разочарованно - 2

Дарья Митина В новом Правительстве на первый беглый взгляд    -    может, я кого пропустила, поправьте    -    вообще ни одного отраслевика. Одни контролёры, юристы и манагеры. И даже Фальков (новый Минобрнауки)    -    юрист:(((. Людей назначают считать деньги и контролировать (отсюда так легко тасуются министры с руководителями надзорных органов), тогда как контролировать должны совсем другие ведомства, а Министерства должны определять политику и рулить отраслью, а не цифрами и спекулятивными пузырями.

Возбудить уголовное преследование в отношении руководителей и активных членов "Правого сектора"

Ззападно-украинская националистическая организация "Правый сектор", возглавляемая Дмитро Ярошом и Сашко Билым (Музычко), которые принимали самое активное участие не только в боевых действиях на территории Республики Чечня, являющейся неотъемлемой частью России, но и убивали российских солдат в составе незаконных банд-формирований в первую и вторую чеченские компании, чему есть неопровержимые доказательства, сегодня - 1.03.2014 года, через различные социальные сети призвала своих боевиков к незаконному вооружению и разворачиванию террористической деятельности на территории нашей страны.

Считаю своим долгом, как гражданина Российской Федерации обратиться к членам Совета Федерации, Совета Безопасности, депутатам Государственной Думы, Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу, Следственному комитету Прокуратуры РФ, главному прокурору РФ Чайке Юрию Яковлевичу с просьбой о возбуждении уголовного дела в отношении руководителей и членов Правого сектора по нескольким статьям УК РФ.

Объявить данноое вооруженное образование террористической организацией, готовящейся к открытым боевым действиям на территории РФ.

В случае оказания сопротивления, данные лица должны быть ликвидированы, т.к. представляют угрозу для жизни и безопасности граждан РФ.