Опубликовано 02.03.2014

Международные отношения

Национальная безопасность

Уголовный кодекс

Следственный комитет возбудил уголовное дело против лидеров "Правого сектора" Депутаты Верховной рады передрались из-за «Правого сектора» Суд может прекратить уголовное преследование Васильевой На Урале обезвредили сторонника "Правого сектора" с мачете Twitter не собирается удалять микроблоги «Правого сектора» НОВОЕ КРОВАВОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ «ПРАВОГО СЕКТОРА»! В отношении Анатолия Чубайса требуют возбудить уголовное дело ФСБ задержала в Крыму членов "Правого сектора" ЦИК Украины охраняют представители "Правого сектора" Глава "Правого сектора" отправился в Славянск Склад с оружием "Правого сектора" обнаружили в Одессе С территории России выдворены трое активистов "Правого сектора" В киевском штабе «Правого сектора» найдена бомба Сторонники «Правого сектора» собираются у Верховной рады на митинг Националисты из "Правого сектора" готовы к повторной осаде Рады

Возбудить уголовное преследование в отношении руководителей и активных членов "Правого сектора"

Ззападно-украинская националистическая организация "Правый сектор", возглавляемая Дмитро Ярошом и Сашко Билым (Музычко), которые принимали самое активное участие не только в боевых действиях на территории Республики Чечня, являющейся неотъемлемой частью России, но и убивали российских солдат в составе незаконных банд-формирований в первую и вторую чеченские компании, чему есть неопровержимые доказательства, сегодня - 1.03.2014 года, через различные социальные сети призвала своих боевиков к незаконному вооружению и разворачиванию террористической деятельности на территории нашей страны.

Считаю своим долгом, как гражданина Российской Федерации обратиться к членам Совета Федерации, Совета Безопасности, депутатам Государственной Думы, Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу, Следственному комитету Прокуратуры РФ, главному прокурору РФ Чайке Юрию Яковлевичу с просьбой о возбуждении уголовного дела в отношении руководителей и членов Правого сектора по нескольким статьям УК РФ.

Объявить данноое вооруженное образование террористической организацией, готовящейся к открытым боевым действиям на территории РФ.

В случае оказания сопротивления, данные лица должны быть ликвидированы, т.к. представляют угрозу для жизни и безопасности граждан РФ.