Опубликовано 30.01.2014

Материнство, отцовство и детство

Доказательства мошенничества были переданы в СК РФ ... их потеряли

Мишустин проворовался на компьютерах …и думал, что никто не поймает за руку. Не поймали. Продолжает воровать… Когда молодой Миша Мишустин познакомился в середине 90-х с депутатом Государственной думы Борисом Федоровым, он грустно торговал компьютерами в небольшой компании «Компьютерный клуб», но страсть как хотел заработать по-настоящему.   читать далее

В деле о подброшенных Голунову наркотиках до сих пор нет обвиняемых

Как сказал «Эху Москвы» адвокат корреспондента интернет-издания «Медуза» Сергей Бадамшин, расследование о превышении должностных полномочий возбуждено по факту преступления. Здесь, по сведениям защитника, нет даже подозреваемых. Сам Голунов, который признан потерпевшим, был допрошен в Следственном комитете.

Как Сталин отправлял членов правительства СССР в отставку.Враги народа

Хозяйство Воронова   Жёстко но справедливо ! Конфискация имущества, выселение в другие регионы, тюрьма и расстрел. Эти наказания грозили всем, кто предавал, обворовывал государство и народ. Не справлялся со своими прямыми обязанностями или пытался ввести в заблуждение.

Конституцию России переписали за четыре дня

В рабочей группе из 75 человек только семь являются юристами.   Рабочая группа по изменению Конституции, созванная президентом России Владимиром Путиным, заявила, что подготовила поправки к Основному закону, которые затронут не менее 14 его статей, передает finanz. ru. На разработку конституционной реформы, которая обещает стать самой масштабной за всю новейшую историю страны, у рабочей группы из 75 человек, куда помимо сенаторов, депутатов и юристов, вошли атаман российского казачества Николай Долуда, пианист Денис Мацуев и двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, ушло всего четыре дня (16, 17, 18 и 19 января).

Украина обогнала Россию в рейтинге технологически развитых стран

Рейтинг сформирован на основе четырех показателей.   Украина заняла 44-е место из 67-ми в рейтинге самых технологически развитых стран, на две позиции опередив Россию. Рейтинг, который составляет издание Global Finance, был обнародован накануне, сообщает Крым. Реалии. Украина обогнала Россию на два пункта, несмотря на то, что ее экономика в 14 раз меньше российской, отметили составители индекса.

Der Spiegel: Путин пребывает в иллюзии

Атака на Конституцию была предсказуемой.   "Глеб Павловский был политтехнологом Кремля до тех пор, пока не впал в немилость", - пишет немецкий журнал Der Spiegel (перевод - inopressa. ru). В интервью журналисту издания Кристиану Эшу Павловский говорит о конституционной реформе Владимира Путина и ошибках оппозиции.

Выяснилось, что РПЦ МП не имеет томоса и поэтому является сектой

Известный российский публицист Александр Невзоров обнаружил, что РПЦ МП с религиозной точки зрения – это абсолютно незаконная организация, что называется, "самосвяты", по сути дела, секта. Об этом он рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы": Сейчас я разъясню нюансы интриги для тех слушателей и зрителей, которые еще не в курсе этой драмы или не до конца ее понимают.

Путин должен уйти , как можно скорее

Очень многих  жителей России возмущают высказывания наших крупных чиновников, начиная от Президента, Премьера, министров, и заканчивая каким-нибудь главой местной власти занюханного и загаженного поселения. Понятно, что наибольшее неприятие и возмущение проявляется к высказываниям руководителей государства, министрам и депутатам.

Не рассматривать закон №442 о социальном обслуживании

Под красивой вывеской новоиспеченного Закона № 442...

Под прикрытием выявления граждан, нуждающихся в социальной помощи, с помощью этого закона вводится тотальный контроль над населением России. Добровольность получения предполагаемых услуг условная, и если раньше для оказания социальной помощи необходимо было личное обращение граждан, то теперь гражданин, наоборот, в случае отказа от навязываемых ему услуг, обязан написать соответствующее заявление. Это влечет за собой нарушение Конституционного права граждан России на получение ими помощи от государства.

Кроме того, узаконенная этим нововведением слежка за семьями с детьми создает прекрасную основу для усиления ювенального лобби в России. Все идет к тому, что ювенальные технологии будут законодательно расширяться, и у нас, также, как в западных странах, будут изымать детей из семей без суда и следствия. Для чего это делают?

Разрушение института семьи как такового, атомизация общества – это раз.

Создание кормушки «для своих» в результате осваивания государственных средств на содержание детей в приютах – это два. Например, в Европе места содержания изъятых детей принадлежат частным структурам. При этом на содержание каждого малыша государство выделяет до 500 евро в день. Вдумайтесь в эту цифру!

При этом с несчастных родителей, лишенных детей, госорганы еще и алименты взыскивают. В случае невозможности платить – тюрьма.

А третье, самое страшное – это продажа отобранных из семей детей за границу на иностранное усыновление. Почему это так страшно? Потому, что некоторых детей используют для изъятия органов. Например, в Испании детское донорство органов разрешено официально!

Мы еще можем успеть!

Но у нас еще есть время на принятие мер. Закон № 442 «Об основах социального обслуживания граждан в РФ» вступит в законную силу только с 1 января 2015 года. Только объединившись, мы, родители всей страны, можем успеть выразить свой протест против этой антисемейной, антинародной, античеловеческой политики, которая тихой сапой, под красивыми и безобидными на первый взгляд вывесками внедряется сегодня в России. Вот почему я как руководитель фракции «За семью!» партии ПВО и мать четверых детей собрала в Москве костяк российской родительской общественности, состоящий из руководителей всероссийский общественных организаций и правовых экспертов, в том числе из Общественной палаты РФ, для обсуждения сложившейся ситуации и определения плана совместных действий.

Помимо прочего, новый закон, как и в приведенном примере с внедряемой у нас западной системой ювенальной юстиции, по сути, передает в частные руки такой важнейший для наших граждан аспект, как оказание социальной помощи. Представляете, какая благодатная почва для коррупции, учитывая общий объем выделяемых на соцуслуги средств? Это же миллиарды рублей. Стоит ли объяснять, почему законопроект предполагает и ощутимое повышение стоимости этих услуг.

Практика показывает, что идет откровенное лоббирование интересов геополитических противников Российской Федерации. Пора прекращать бороться со следствием.