Опубликовано 30.01.2014

Материнство, отцовство и детство

Пенсионеры встали в очередь с бездомными ради продуктовых наборов

Волонтеры движения «Доброе дело» раздали бездомным в Кемерове продуктовые наборы и средства индивидуальной защиты. Узнав об акции, в очередь также встали и местные пенсионеры. Они были уверены, что получают государственную помощь. Волонтеры «Доброго дела» решили раздать бездомным продуктовые наборы, воду и средства индивидуальной защиты во время пандемии коронавируса на улице Петрозаводской в Кемерове.   читать далее

В Москве у троих священников РПЦ обнаружен коронавирус

У троих православных священников Москвы обнаружен COVID-19, сообщает рабочая группа при патриархе по координации деятельности церковных учреждений в условиях распространения коронавирусной инфекции. Коронавирусом заразились иерей Николай Рыжков (храм иконы Божией Матери "Утоли моя печали" в Марьино), иерей Виктор Волков (храм Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском) и иерей Георгий Дехтярев (храм Вознесения Господня на Горохов поле).

В гробу будем лежать красивые и все видеть

В Москве и Московской области разрешили работу салонов красоты, массажных, косметических и спа-салонов, работающих по медицинской лицензии, на период режима повышенной готовности из-за пандемии коронавируса. Также разрешена работа салонов оптики, сообщается в указе мэра Москвы Сергея Собянина и постановлении губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Поддержат пенсионеров во время самоизоляции

До 1 мая продлен режим обязательной самоизоляции для жителей старше 65 лет и горожан с хроническими заболеваниями. В качестве поддержки москвичи, которые вынуждены находиться дома, получают материальную помощь в размере четырех тысяч рублей. Две тысячи рублей уже выплачены авансом, еще две тысячи рублей начислят, как и планировалось, 14 апреля при условии добросовестного соблюдения режима самоизоляции.

Роковая ошибка Путина может привести к радикальной смене власти в Росс

Герман Галкин, 4 апреля 2020 Обращение Владимира Путина к населению России 2 апреля, по оценке автора публикации в Forbes, стало ошибочным во всех смыслах. И это будет иметь чуть раньше или позже самые плохие последствия для сложившейся в стране системы власти. Политолог Александр Кынев полагает, что Путин показал себя слабым лидером, который своими руками отдает полномочия регионам в сложившейся экстренной ситуации эпидемии коронавируса и жестокого экономического кризиса.

Все на дачу: пенсионеры нашли место для самоизоляции

Все на дачу: пенсионеры нашли место для самоизоляции   05 апреля 2020 Рихарда Лем Дачники хотят самоизолироваться на своих участках, однако не знают, разрешено ли это. Новосибирские власти заявили, что не возражают, и включили в список необходимых товаров семена и рассаду. Накануне губернатор Новосибирской области Андрей Травников принял решение, которое облегчит жизнь и быт садоводов и огородников.

Ученые выяснили, как долго остаются переносчиками вылечившиеся от ...

Переболевшим легкой формой COVID-19 рекомендуют продлить самоизоляцию. Переболевшие коронавирусом COVID-19 в легкой форме могут оставаться заразны и после исчезновения симптомов заболевания, на срок от одного до восьми дней. У перенесших инфекцию в тяжелой форме, этот срок будет еще больше, сделали вывод ученые, работавшие с заболевшими коронавирусом в Китае.

Полное разоблачение "Путина"! Депутат проговорился что он...

Полное разоблачение Путина! Доказательства того, что с 1991 года наша страна находится под иностранной оккупацией и Путин об этом прекрасно знает, т. к. не подписывает ни один закон. Все подробности в ролике. . . Если вы обнаружите хотя бы один подписанный указ или закон (не награждение а именно закон) сообщите об этом нам! https://youtu.

За 3 месяца до эпидемии. Собянин увольняет врачей и урезает места в...

Родительское Всероссийское Сопротивление РВС В декабре 2019 года в Мосгордуме мэр Москвы Сергей Собянин рассказывал о том, как необходимо сокращать врачей. . . для блага врачей. И снижать количество коек. . . для блага больных. Сначала эти люди разрушают систему здравоохранения, а потом, не будучи способными справляться с серьезными вызовами, загоняют людей в угол.

Апрель 2020
Март

Не рассматривать закон №442 о социальном обслуживании

Под красивой вывеской новоиспеченного Закона № 442...

Под прикрытием выявления граждан, нуждающихся в социальной помощи, с помощью этого закона вводится тотальный контроль над населением России. Добровольность получения предполагаемых услуг условная, и если раньше для оказания социальной помощи необходимо было личное обращение граждан, то теперь гражданин, наоборот, в случае отказа от навязываемых ему услуг, обязан написать соответствующее заявление. Это влечет за собой нарушение Конституционного права граждан России на получение ими помощи от государства.

Кроме того, узаконенная этим нововведением слежка за семьями с детьми создает прекрасную основу для усиления ювенального лобби в России. Все идет к тому, что ювенальные технологии будут законодательно расширяться, и у нас, также, как в западных странах, будут изымать детей из семей без суда и следствия. Для чего это делают?

Разрушение института семьи как такового, атомизация общества – это раз.

Создание кормушки «для своих» в результате осваивания государственных средств на содержание детей в приютах – это два. Например, в Европе места содержания изъятых детей принадлежат частным структурам. При этом на содержание каждого малыша государство выделяет до 500 евро в день. Вдумайтесь в эту цифру!

При этом с несчастных родителей, лишенных детей, госорганы еще и алименты взыскивают. В случае невозможности платить – тюрьма.

А третье, самое страшное – это продажа отобранных из семей детей за границу на иностранное усыновление. Почему это так страшно? Потому, что некоторых детей используют для изъятия органов. Например, в Испании детское донорство органов разрешено официально!

Мы еще можем успеть!

Но у нас еще есть время на принятие мер. Закон № 442 «Об основах социального обслуживания граждан в РФ» вступит в законную силу только с 1 января 2015 года. Только объединившись, мы, родители всей страны, можем успеть выразить свой протест против этой антисемейной, антинародной, античеловеческой политики, которая тихой сапой, под красивыми и безобидными на первый взгляд вывесками внедряется сегодня в России. Вот почему я как руководитель фракции «За семью!» партии ПВО и мать четверых детей собрала в Москве костяк российской родительской общественности, состоящий из руководителей всероссийский общественных организаций и правовых экспертов, в том числе из Общественной палаты РФ, для обсуждения сложившейся ситуации и определения плана совместных действий.

Помимо прочего, новый закон, как и в приведенном примере с внедряемой у нас западной системой ювенальной юстиции, по сути, передает в частные руки такой важнейший для наших граждан аспект, как оказание социальной помощи. Представляете, какая благодатная почва для коррупции, учитывая общий объем выделяемых на соцуслуги средств? Это же миллиарды рублей. Стоит ли объяснять, почему законопроект предполагает и ощутимое повышение стоимости этих услуг.

Практика показывает, что идет откровенное лоббирование интересов геополитических противников Российской Федерации. Пора прекращать бороться со следствием.