Опубликовано 30.01.2014

Материнство, отцовство и детство

Работникам на обслуживании подлодок на Камчатке не выплатили 30 млн р. МГУ отказался рассматривать претензии к диссертации Мединского В Австралии начали рассматривать атомное соглашение с Украиной Суд отказался рассматривать иск Навального к Росреестру Госдума отказалась рассматривать проект об отставке Ливанова ГД отказалась рассматривать вопрос об отставке министра образования «Выросла бедность, резко». 7 цифр о социальном государстве в России Дума не будет рассматривать постановление о ситуации с дальнобойщиками Сбербанк снова предупредил об ограничениях в обслуживании карт Ювенальная часть закона ФЗ-442 — новая агрессия против России... О социальном партнерстве или как Дерипаска стал «плохим буржуем» Банки получили право отказывать иностранцам в обслуживании Госдума начнет рассматривать вопрос о зимнем времени в среду ЕС будет рассматривать вопрос санкций в отношении Украины Дело правозащитника Михаила Саввы начнут рассматривать заново

Не рассматривать закон №442 о социальном обслуживании

Под красивой вывеской новоиспеченного Закона № 442...

Под прикрытием выявления граждан, нуждающихся в социальной помощи, с помощью этого закона вводится тотальный контроль над населением России. Добровольность получения предполагаемых услуг условная, и если раньше для оказания социальной помощи необходимо было личное обращение граждан, то теперь гражданин, наоборот, в случае отказа от навязываемых ему услуг, обязан написать соответствующее заявление. Это влечет за собой нарушение Конституционного права граждан России на получение ими помощи от государства.

Кроме того, узаконенная этим нововведением слежка за семьями с детьми создает прекрасную основу для усиления ювенального лобби в России. Все идет к тому, что ювенальные технологии будут законодательно расширяться, и у нас, также, как в западных странах, будут изымать детей из семей без суда и следствия. Для чего это делают?

Разрушение института семьи как такового, атомизация общества – это раз.

Создание кормушки «для своих» в результате осваивания государственных средств на содержание детей в приютах – это два. Например, в Европе места содержания изъятых детей принадлежат частным структурам. При этом на содержание каждого малыша государство выделяет до 500 евро в день. Вдумайтесь в эту цифру!

При этом с несчастных родителей, лишенных детей, госорганы еще и алименты взыскивают. В случае невозможности платить – тюрьма.

А третье, самое страшное – это продажа отобранных из семей детей за границу на иностранное усыновление. Почему это так страшно? Потому, что некоторых детей используют для изъятия органов. Например, в Испании детское донорство органов разрешено официально!

Мы еще можем успеть!

Но у нас еще есть время на принятие мер. Закон № 442 «Об основах социального обслуживания граждан в РФ» вступит в законную силу только с 1 января 2015 года. Только объединившись, мы, родители всей страны, можем успеть выразить свой протест против этой антисемейной, антинародной, античеловеческой политики, которая тихой сапой, под красивыми и безобидными на первый взгляд вывесками внедряется сегодня в России. Вот почему я как руководитель фракции «За семью!» партии ПВО и мать четверых детей собрала в Москве костяк российской родительской общественности, состоящий из руководителей всероссийский общественных организаций и правовых экспертов, в том числе из Общественной палаты РФ, для обсуждения сложившейся ситуации и определения плана совместных действий.

Помимо прочего, новый закон, как и в приведенном примере с внедряемой у нас западной системой ювенальной юстиции, по сути, передает в частные руки такой важнейший для наших граждан аспект, как оказание социальной помощи. Представляете, какая благодатная почва для коррупции, учитывая общий объем выделяемых на соцуслуги средств? Это же миллиарды рублей. Стоит ли объяснять, почему законопроект предполагает и ощутимое повышение стоимости этих услуг.

Практика показывает, что идет откровенное лоббирование интересов геополитических противников Российской Федерации. Пора прекращать бороться со следствием.