Опубликовано 06.01.2014

Экономика

Стратегически оправданно 7 важных правовых событий недели Подписи генерала Никандрова на важных документах оказались фальшивыми 10 важных, но пугающих успехов в развитии искусственного интеллекта Охрана аэропорта Внуково не пустила врачей к умирающему пассажиру Российские фармацевты сворачивают выпуск жизненно-важных лекарств Близ аэропорта "Внуково" заметили неопознанный летающий объект Мединский советуется с Ролдугиным перед принятием важных решений ФСБ проводит обыски в полиции аэропорта Внуково,руководители задержаны Правительство РФ утвердило перечень жизненно важных лекарств на 2016 г Дмитрий Медведев утвердил перечень жизненно важных лекарств Счетная палата сочла стратегически необоснованной покупку локомотивов Путин подписал указ о развитии аэропорта Внуково Коленный сустав – один из самых важных в организме По делу о катастрофе во Внуково СКР проверит руководство аэропорта

Запретить приватизацию аэропорта Внуково и других стратегически важных объектов РФ

Все госпредприятия, которые благодаря разрушительной для нашей страны политике Е.Гайдара и Чубайса, были приватизированы, практически прекратили своё существование. Это относится в первую очередь к предприятиям оборонной промышленности, предприятиям союзного значения. Всё разворовано и распродано. Уникальные технологии уничтожены.

Предлагаю запретить дальнейшую приватизацию важнейших объектов РФ. Соответствующее письмо направить Президенту, так как Президент - единственный человек во власти, который хоть что-то делает, чтобы сохранить то, что осталось от бывшего великого независимого государства.