Опубликовано 05.01.2014

Население и миграция

Свыше 120 исправительных колоний развернут производство медицинских ..

Свыше 120 исправительных колоний в России с 7 апреля развернут производство медицинских масок Свыше 120 исправительных колоний в России с 7 апреля развернут производство медицинских масок. В трех колониях только 31 марта пошили 132 тысячи масок. Об этом ТАСС сообщил глава комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов со ссылкой на предоставленные ФСИН данные.   читать далее

Мосгордума приняла закон об отправке машин нарушивших карантин .......

Мосгордума приняла закон об отправке машин нарушивших карантин водителей на штрафстоянку         Московская городская дума приняла поправки, которые позволяют забирать машины нарушивших карантин водителей на штрафстоянку. Об этом сообщает РБК. Поправки внесут в статью 3.

«Когда политиков атакуют через их детей — мы это не публикуем», —.....

«Когда политиков атакуют через их детей — мы это не публикуем», — редактор сайта «Эха Москвы» объяснил удаление новости про сына Ликсутова  · Анна Красноперова · 01. 04. 2020 14:00     С сайта «Эха Москвы» исчезла опубликованная накануне новость о 15-летнем сыне Максима Ликсутова, который во время карантина гоняет по Москве на элитном Мерседесе, недавно вернувшись из Куршевеля.

Чего будет стоить месяц простоя экономики, бизнес думает, как пережить

Владимир Путин объявил нации нерабочий апрель. Что значит месяц простоя экономики? Сегодня Владимир Путин во второй раз обратился к нации в связи с пандемией коронавируса. Президент не ввел режим ЧС и не обещал бизнесу и населению новых мер поддержки, зато продлил нерабочие дни на целый месяц и переложил большую часть ответственности на губернаторов.

На издание "Говорит Магадан" составили протокол о фейке из-за новости

На издание "Говорит Магадан" составили протокол о фейке из-за новости о нехватке медицинских масок   Полиция составила второй протокол о распространении фейковой информации на издание "Говорит Магадан" из-за новости о нехватке защитных масок для врачей. Об этом "Медиазоне" сообщил координатор "Правозащиты Открытки" Алексей Прянишников.

Трамп продлил санкции против России, введенные из-за кибератак

Президент США Дональд Трамп продлил до 1 апреля 2021 года действие против России санкций, введенных из-за кибератак против Соединенных Штатов. Об этом говорится в заявлении, распространенном 30 марта на сайте американской администрации, сообщает Радіо Свобода. Указ, впервые принятый президентом Бараком Обамой, предусматривает ограничение против стран, которые представляют угрозу для США в киберпространстве.

Госдепартамент: США закупили медицинское оборудование в России

Представитель Госдепартамента пояснила, что Соединенные Штаты закупили у России медикаменты и медицинское оборудованное, доставленное в среду в Нью-Йорк российским транспортным самолетом.     В заявлении пресс-секретаря Госдепартамента Морган Ортагус говорится: "После телефонного разговора, состоявшегося 30 марта между президентами Дональдом Трампом и Владимиром Путиным, Соединенные Штаты согласились приобрести у России необходимое медицинское оборудование, включая аппараты искусственной вентиляции легких".

Горе чиновники

Многие уже заметили глупейшие распоряжения бюрократов, пытающихся угодить властителям и бегущих впереди паровоза. Запретили  выходить из дома без острой необходимости. Для многих людей острой необходимостью являются прогулки и желательно не в людных местах, а в парках и лесах.

Додумались...

В Краснодре и крае закрыли рынки и этим заставляя граждан напрвляться за продуктами в "супермакеты" где легче всего заразится если хотя бы один зараженный побывал там. На рынках невозможно заразится, там постоянное движение воздуха, в помещения никто не заходит, там и выбор больше и все свежее.

Апрель 2020
Март

Прекратить работорговлю в России. Причастных и бездействующих федеральных силовиков уволить

Вопиющие случаю процветающей работорговли как организованного бизнеса становятся доступны благодаря деятельности общественного движения "Альтернатива". Это случилось в Дагестане и в центре Москвы. А значит, случается по всей России.

Для пресечения крупного преступного бизнеса необходим Указ президента РФ "О предотвращении нарушения конституционных прав и свобод гражданина РФ", создание при Госдуме чрезвычайно комиссии и проведении по завершении работы комиссии слушаний в Госдуме с участием федеральных органов.

Должна быть закреплена персональная ответственность за федеральными и региональными чиновниками-силовиками за расследование каждого случая работорговли, продажи людей на донорские органы.

Бизнес кирпичных заводов Дагестана, использующий труд рабов должен быть национализирован. Ради запуска такой схемы должно быть изменено законодательство, предусматривающее ужесточение наказания в виде лишения свободы организаторов преступной деятельности, в виде конфискации всего имущества, личного и родственников - членов семьи, в доход РФ, и о национализации самих организаций, в которых использовался труд насильно, вне зависимости от принадлежности бизнеса.

Достижения молодёжного движения "Альтернатива":

2013 год — освобождено 103 человека в России и 1 в Польше

2012 год — освобождено 6 человек из рабства в Махачкале, 15 в Москве

А сколько их ещё не выявлено?

Выявлено, что это система организованной преступности, которая действует под носом силовиков. И общественное движение вынуждено собирать средства на отправку пострадавших и действует без всякой государственной поддержки, выполняя государственную задачу по соблюдению конституционных прав. В то время, когда гранты делят в России на танцы, сборы молодёжного актива, и т.д.

Ссылки по теме инициативы:

Активиста общественной организации продали работоторговцам в центре Москвы

Сайт активистов движения против работорговли "Купи раба" http://kupiraba.ru/article_na_jivca.php

СМИ о работорговле в России http://kupiraba.ru/press/

Они побывали в рабстве:

Вячеслав Комаров из Москвы. Вадим он из Владимировской области

Владимир Ефремов из Чебоксар

А это местный депутат, который прибежал во время попытки высвобождения рабов, рассказывая что их кормили хорошо. Никто не наказан:

Видеофакты

http://vk.com/id1265262?z=video1265262_166182714%2Fvideos1265262 или