Опубликовано 05.01.2014

Население и миграция

755 американских дипломатов будут вынуждены прекратить работу в России Власти Нидерландов решат, как привлечь к ответственности причастных... СК потребовал от Золотова наказать причастных к убийству Немцова Bellingcat назвал имена лиц, вероятно причастных к крушению MH17 На Кубани будут выявлять причастных к самостроям чиновников Франция потребовала от России прекратить удары по мирным сирийцам В ФСБ установили "примерную принадлежность" причастных к крушению A321 Китайская Geely может прекратить производство машин в России Египет опроверг сообщения о задержании причастных к крушению А-321 Саудовская Аравия потребовала от России прекратить операцию в Сирии Составлен список причастных к трагедии «Боинга» на Украине В КПРФ предложили прекратить участие делегации России в ПАСЕ СКР установил всех причастных к терактам в Волгограде ДНР установила имена артиллеристов, причастных к гибели подростков Оперативники установили лиц, причастных к взрыву в Грозном

Прекратить работорговлю в России. Причастных и бездействующих федеральных силовиков уволить

Вопиющие случаю процветающей работорговли как организованного бизнеса становятся доступны благодаря деятельности общественного движения "Альтернатива". Это случилось в Дагестане и в центре Москвы. А значит, случается по всей России.

Для пресечения крупного преступного бизнеса необходим Указ президента РФ "О предотвращении нарушения конституционных прав и свобод гражданина РФ", создание при Госдуме чрезвычайно комиссии и проведении по завершении работы комиссии слушаний в Госдуме с участием федеральных органов.

Должна быть закреплена персональная ответственность за федеральными и региональными чиновниками-силовиками за расследование каждого случая работорговли, продажи людей на донорские органы.

Бизнес кирпичных заводов Дагестана, использующий труд рабов должен быть национализирован. Ради запуска такой схемы должно быть изменено законодательство, предусматривающее ужесточение наказания в виде лишения свободы организаторов преступной деятельности, в виде конфискации всего имущества, личного и родственников - членов семьи, в доход РФ, и о национализации самих организаций, в которых использовался труд насильно, вне зависимости от принадлежности бизнеса.

Достижения молодёжного движения "Альтернатива":

2013 год — освобождено 103 человека в России и 1 в Польше

2012 год — освобождено 6 человек из рабства в Махачкале, 15 в Москве

А сколько их ещё не выявлено?

Выявлено, что это система организованной преступности, которая действует под носом силовиков. И общественное движение вынуждено собирать средства на отправку пострадавших и действует без всякой государственной поддержки, выполняя государственную задачу по соблюдению конституционных прав. В то время, когда гранты делят в России на танцы, сборы молодёжного актива, и т.д.

Ссылки по теме инициативы:

Активиста общественной организации продали работоторговцам в центре Москвы

Сайт активистов движения против работорговли "Купи раба" http://kupiraba.ru/article_na_jivca.php

СМИ о работорговле в России http://kupiraba.ru/press/

Они побывали в рабстве:

Вячеслав Комаров из Москвы. Вадим он из Владимировской области

Владимир Ефремов из Чебоксар

А это местный депутат, который прибежал во время попытки высвобождения рабов, рассказывая что их кормили хорошо. Никто не наказан:

Видеофакты

http://vk.com/id1265262?z=video1265262_166182714%2Fvideos1265262 или