Опубликовано 31.12.2013

Международные отношения

Пенсионеры встали в очередь с бездомными ради продуктовых наборов

Волонтеры движения «Доброе дело» раздали бездомным в Кемерове продуктовые наборы и средства индивидуальной защиты. Узнав об акции, в очередь также встали и местные пенсионеры. Они были уверены, что получают государственную помощь. Волонтеры «Доброго дела» решили раздать бездомным продуктовые наборы, воду и средства индивидуальной защиты во время пандемии коронавируса на улице Петрозаводской в Кемерове.   читать далее

В Москве полицейские задержали мужчину во время прогулки с собакой

Пса оставили на улице одного   В Москве на Патриарших прудах задержали мужчину, который гулял с собакой. Полицейские доставили мужчину в ОВД, а собаку оставили на улице одну. Как рассказал «Дождю» сам задержанный, Иисус Воробьев, он гулял с собакой в пределах 100 метров от дома, но полиция задержала его под предлогом того, что сквер у Патриарших прудов закрыт.

Москвабад, его узники и новые хозяева

Баранов Анатолий Очень уныло жить в городе, в котором в общем ничего не происходит. Как в большой тюрьме, где все по распорядку, и имеют значение либо изменения режима, которые для сидельцев почти всегда непредсказуемы, либо нарушения этого режима - тоже почти всегда не очень понятные администрации тюрьмы.

Роковая ошибка Путина может привести к радикальной смене власти в Росс

Герман Галкин, 4 апреля 2020 Обращение Владимира Путина к населению России 2 апреля, по оценке автора публикации в Forbes, стало ошибочным во всех смыслах. И это будет иметь чуть раньше или позже самые плохие последствия для сложившейся в стране системы власти. Политолог Александр Кынев полагает, что Путин показал себя слабым лидером, который своими руками отдает полномочия регионам в сложившейся экстренной ситуации эпидемии коронавируса и жестокого экономического кризиса.

Государство бросило более 2 миллионов «сограждан»

Есть весьма спорный вопрос относительно российской помощи иностранным государствам и особенно США. Не меньше дискуссий по вопросу материальной помощи, а главное, эвакуации застрявших российских туристов. Но уже не вопрос, а свершившийся факт — постоянно живущих заграницей граждан Россия просто кинула.

Путин заявил о готовности России к взаимодействию с США

Президент РФ Владимир Путин заявил о готовности России взаимодействовать с США по балансировке рынка нефти. Об этом он сообщил в пятницу на совещании по ситуации на глобальных энергетических рынках.   "Хочу подчеркнуть: Россия считает необходимым объединить усилия. Мы не были, как я уже только что сказал, инициаторами разрыва сделки ОПЕК+, и мы готовы к договоренностям с партнерами и в рамках этого механизма - ОПЕК+, и готовы к взаимодействию с Соединенными Штатами Америки по этому вопросу", - заявил российский лидер.

Все на дачу: пенсионеры нашли место для самоизоляции

Все на дачу: пенсионеры нашли место для самоизоляции   05 апреля 2020 Рихарда Лем Дачники хотят самоизолироваться на своих участках, однако не знают, разрешено ли это. Новосибирские власти заявили, что не возражают, и включили в список необходимых товаров семена и рассаду. Накануне губернатор Новосибирской области Андрей Травников принял решение, которое облегчит жизнь и быт садоводов и огородников.

Полное разоблачение "Путина"! Депутат проговорился что он...

Полное разоблачение Путина! Доказательства того, что с 1991 года наша страна находится под иностранной оккупацией и Путин об этом прекрасно знает, т. к. не подписывает ни один закон. Все подробности в ролике. . . Если вы обнаружите хотя бы один подписанный указ или закон (не награждение а именно закон) сообщите об этом нам! https://youtu.

За 3 месяца до эпидемии. Собянин увольняет врачей и урезает места в...

Родительское Всероссийское Сопротивление РВС В декабре 2019 года в Мосгордуме мэр Москвы Сергей Собянин рассказывал о том, как необходимо сокращать врачей. . . для блага врачей. И снижать количество коек. . . для блага больных. Сначала эти люди разрушают систему здравоохранения, а потом, не будучи способными справляться с серьезными вызовами, загоняют людей в угол.

Апрель 2020
Март

Выход России из некоторых международных организаций

Предлагаю выход России из следующих международных организаций, которые не удовлетворяют её национальным интересам:

1) Всемирная торговая организация (ВТО). Про её уничтожительное влияние на экономику было написано очень много и нет желания повторяться.

2) Совет Европы. Членство в этой организации не приносит России никакой пользы, кроме мифического "причащения к цивилизованному миру", зато из-за неё мы не можем отменить мораторий на смертную казнь и обязаны подписывать сомнительные конвенции, которые, например, предписывают ввести так называемое "сексуальное просвещение" в школах.

3) Большая восьмерка, большая двадцатка. Организации, не имеющие никакой практической пользы, членство в них совершенно бессмысленно (опять же, мифическое "признание России развитыми странами" не в счет).

4) Международный валютный фонд (МВФ), Всемирный банк. Членство в этих организациях обязывает нас привязывать свою валюту к доллару, лишает Россию финансового суверенитета.