Опубликовано 27.11.2013

Здравоохранение

Потребители и сервис

Старшего преподавателя красноярского ВУЗа уволили за показ «Димона» Создатели «Викинга» прокомментировали требование запретить показ фильм Оппозиция Молдавии осуждает показ американской военной техники На Кубе прошел первый за полвека международный показ мод Открытое письмо Совету по Общественному телевидению России Репортаж: «победный» показ мод от молодых единороссов Минкульт Кубани потребовал перенести показ «50 оттенков серого» Сноуден дал интервью американскому телевидению Показ коллекции Валентина Юдашкина осень-зима 2014/15 Мединский: надо ввести квоты на показ российских фильмов Кипрский канал извинился за показ новогоднего обращения ВЦИОМ: россияне доверяют телевидению больше интернета Россияне перестали доверять телевидению Государство выделит Общественному телевидению 20 млрд рублей 8 альтернатив телевидению

Запрет на показ фильмов по телевидению, пропагандирующих наркотики

В последнее время в нашей стране слишком много человек, не достигших 18 лет принимают наркотики. А зачастую причиной этой зависимости является просмотр фильмов, где герои фильмов принимают наркотики или занимаются продажей или контрабандой наркотиков. И детям становится интересно и хочется эту гадость попробовать. Я предлагаю запретить показ фильмов по телевидению, чьей темой является употребление или продажа наркотиков. Ну или хотя бы это запретить демонстрировать в дневное время. Например, с 12 часов ночи и до 6 часов утра возможно будет показывать подобные фильмы. Ну а тех, кто не будет придерживаться этого правила, штрафовать на сумму от 500000 тысяч (за первый раз). А если это нарушение произошло уже во второй раз то тогда следует привлечь персонал, редактора и начальство канала к административной ответственности. А если телеканал так и не успокоится, то тогда после 5 раза канал следует оштрафовать (минимум) на 2 миллиона рублей и закрыть на время проведения расследования. Возможно навсегда