Зимин Сергей Александрович (31 год)

Регион:

Профиль: Образование

Семейное положение

Холост

Дети

Образование

Высшее. Окончил исторический факультет ГОУ ВПО "Московский Педагогический Государственный Университет" в 2009 году.

Место работы (или учёбы)

Последние места работы: ГБОУ ДООЦ "Северо-Восточный", педагог дополнительного образования; ГБОУДО ЦДТ "Свиблово", педагог дополнительного образования.

О себе

Родился 26 декабря 1986 года в Москве. В 2009 году закончил Московский Педагогический Государственный Университет (специальность "Историк" со специализацией "История православной культуры").

Трудовую деятельность начал в 2001 году (в летние каникулы работал на археологических раскопках в столичном Коломенском парке). В период обучения в университете и позже также работал на различных археологических объектах города Москвы и Подмосковья.

В сфере образования работаю 11 лет. В апреле 2005 года был принят на работу в ГБОУ СОШ № 281 на должность педагога дополнительного образования (вёл шахматные секции в группах продлённого дня). После окончания университета один год преподавал историю в школе.

С 2011 года стал работать в ГБОУ ДООЦ "Северо-Восточный" в должности педагога дополнительного образования (на базе школы вёл шахматные секции, участвовал в организации и проведении районных и окружных соревнований в Северо-Восточном административном округе столицы). Мои ученики неоднократно принимали участие в различных шахматных турнирах и занимали призовые места. Некоторые ученики выезжали в шахматный лагерь в Болгарию, где участвовали в сборах и различных шахматных соревнованиях, в том числе и международных (матч между сборными школьников России и Болгарии, индивидуальные и командные турниры). Награждён дипломами за добросовестный труд и большой вклад в развитие физической культуры и спорта Северо-Восточного округа.

Политической деятельностью занимаюсь достаточно давно. Долгое время был сторонником КПРФ. Ещё будучи старшеклассником в 2002 году вступил в Комсомольскую организацию при КПРФ (СКМ РФ - прежнее название, сейчас ЛКСМ РФ). В 2008 году был выдвинут КПРФ кандидатом в муниципальные депутаты Муниципального собрания района Южное Медведково. В апреле 2008 года вступил в ряды КПРФ, в 2010 - 2014 годах являлся секретарём первичной партийной организации КПРФ района Южное Медведково. В ноябре 2015 года меня вновь избрали на пост секретаря первичной партийной организации. С 2012 года член Кировского райкома КПРФ.

Помощник депутата фракции КПРФ Московской городской думы IV созыва Владимира Алексеевича Святошенко (на общественных началах). С 2014 года - помощник депутата фракции КПРФ Московской городской думы V созыва Николая Григорьевича Зубрилина.

Автор ряда публикаций в средствах массовой информации КПРФ (газета "Правда Москвы", сайт ЦК КПРФ, сайт Московского городского отделения КПРФ, сайт "Красная Москва").

Роль в совете

1) Продвижение инициатив КПРФ в области образования, принятие закона "Образование - для всех", разработанного депутатом Государственной Думы Олегом Смолиным.
2) поддержка дополнительного образования (необходимо сохранить доступность разных творческих кружков, спортивных секций). Это поможет детям получить разностороннее, гармоничное развитие.
3) возрождение профессионально-технического образования, без этого невозможно вырастить рабочие кадры. Без этого не возможно восстановление промышленного потенциала России, не возможно импортозамещение.
4)поддержка и развитие спортивного клуба КПРФ.