Закиров Алексей Юрьевич (22 года)

Семейное положение

Холост

Дети

Образование

Неоконченное высшее. ФГБОУ ВПО "УдГУ", Институт нефти и газа им. М.С.Гуцериева, специальность "Электроэнергетика и электротехника"

Место работы (или учёбы)

О себе

Родился 15 августа 1996 года в семье рабочих. В 2014 году окончил социально-экономический лицей. В 2014 году поступил в Удмуртский Государственный университет на факультет Нефти и Газа им. М.С. Гуцериева на специальность "Электроэнергетика и электротехника" . Являюсь членом КПРФ, принимаю участие в акциях, направленных на защиту прав автомобилистов. Имею сертификат международного проекта Social Innovation Relay по разработке дорожного покрытия и применения альтернативных источников энергии в автомобильной отрасли. Придерживаюсь активной гражданской позиции. Мне не безразлична судьба нашего города и его жителей.

Роль в совете

-Защита прав автомобилистов, внесение предложений по совершенствованию законодательства в сфере организации дорожного движения. Борьба с нарушениями законнодательства в сфере дорожного движения в РФ.
-Защита прав автомобилистов в случаях, не подпадающих под юрисдикцию ПДД.
-Привлечение участников дорожного движения к осуществлению совместных с государственными органами программ и мероприятий.