Воронин Владимир Валентинович (49 лет)

Семейное положение

Женат

Дети

Есть

Образование

Высшее. 1.Омский государственный агроуниверситет г. Омск;Специальность по диплому: Ветеринария Квалификация по диплому: 65 - Ветеринарный врач Специализация по диплому: 65-Ветеринарный врач 1989 / 1996 2.Уральский государственный технический университет г. Екатеринбург Специальность по диплому: Информационные системы в экономике Специализация по диплому: инженер экономист-программист 2000 / 2003

Место работы (или учёбы)

Служба ветеринарии Ямало-Ненецкого автономного окуга

О себе

Свою трудовую деятельность начал в производственном объединение "Воркутауголь" сельхозобъединения "Север" еще ветсанитаром в период учебных каникул, а с 1986 года ветврачом практикантом, после окончания Зооветеринарного техникума (г. Салехад) в 1988 году продолжил работу от бригадира молочной фермы (совхоз "Победа" станция Сейда Республика Коми Воркутинский район) до зооветспециалиста (совхоз "Победа", п. Пригородный станция Песец Республики Коми Воркутинский район), ветеринарным врачом этого же объединения в совхозе "Городской" (г. Воркута),затем ведущим ветеринарным врачом в совхозе "Оленевод" (г. Воркута). С 1993 года по приглашению в управление ветеринарии Ямало-Ненецкого автономного округа. С 2000-2001 год Департамент занятости Ямало-Ненецкого автономного округа,2001-2003 Департамент по развитию Агропромышленного комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа, затем в службе ветеринарии Ямало-Ненецкого автономного округа на различных должностях, где и работаю по насчтоящее время. За это время окончил Омский государственный агроуниверситет (1989-1996)и Уральский государственный технический университет (бывший УПИ)(2000-2003)
Постоянно проживаю в г. Салехард.
Увлекаюсь языками народов Средиземноморья (Арабский, Турецкий, Испанский), народами Крайнего Севера и с народами Финн-Угорской группы (история, традиция, обычая, поведение, происхождение и т.д.). Люблю игровые виды спорта (футбол, хоккей, баскетбол и т.д).

Роль в совете

- формирование устойчивого и эффективного сельского хозяйства;
- обеспечение насыщения рынка качественным продовольствием;
- доступность продовольствия для всех групп населения;
- обеспечение продовольственной безопасности страны.
Задачами государственного регулирования аграрного сектора являются:
- охрана окружающей среды, охрана механического и химического состава почв, контроль за организацией сельскохозяйственного производства и другие функции;
- организация инфраструктуры производства в сельском хозяйстве, финансирование и претворение научно-исследовательских работ;
- ввиду ограниченности системы саморегулирования рынка установление равновесия между спросом и предложением, поддержание уровня занятости, развитие конкурентной среды.

Козицын Евгений 12.05.2016

"Увлекаюсь языками народов Средиземноморья (Арабский, Турецкий, Испанский), народами Крайнего Севера и с народами Финн-Угорской группы". Володя, если внимательно прочитать, ты увлекаешься языками, а далее увлекаешься самими народами, а потом увлекаешься и с народами:) поправь, чтоб не засмеяли.

Спасибо, за замечание! Правильней конечно будет так: Увлекаюсь языками народов Средиземноморья (ароабский, турецкий, испанский), а также историей, традициями, обычаями народов Крайнего Севера и Финн-Угорской группы.

12.05.2016