Тур Владимир (41 год)

Дети

Есть

Образование

Высшее. Мурманский Государственный Педагогический Институт, курсы повышения квалификации "Бухгалтерия и аудит".

Место работы (или учёбы)

Филиал ФГУП РТРС Радиотелевизионный Передающий Центр Республики Карелия

О себе

Родился на юге Украины, г.Николаев, с 1980г. жил и учился на севере Мурманской области, г.Вьюжный (сейчас Снежногорск), с 1993г. жил и учился в МГПИ, г.Мурманск, в 2000-м переехал в Петрозаводск, и с тех пор живу и работаю в столице Карелии.
C 2001, по 2010гг. руководил молодежной общественной организацией "ПГМОО КРИПТ МИФ", занимался развитием физической культуры и патриотического воспитания молодежи.
Люблю ездить на своем мотоцикле в свободное время и заниматься в спортзале.
Хочу сделать наши дороги качественными, приспособленными для современной жизни.

Роль в совете

Цель - создание открытого общественного контроля за строительством и эксплуатацией дорог, с привлечением средств телекоммуникаций (интернет), что позволит всем гражданам контролировать "в реальном времени" (или с не большим - пару дней - отрывом) исполнение работ по строительству, ремонту и эксплуатации дорог. А так же вносить свои конструктивные предложения.

Дубовиков Олег 23.04.2016

Ваши варианты по приведению Карелии в "финляндию"

Здравствуйте. Если вы говорите про присоединение Карелии к Финляндии (и отсоединение от России), то я против такой идеи. Если про изменения уровня жизни и благосостояния граждан, то тут необходим целый комплекс мер, и в первую очередь повышения активности наших сограждан. Каждый, кто сидит и себе говорит: "Да что я смогу.... Все равно ни чего не изменится... Власти это не сделают, или не разрешат...", разрушает и ухудшает нашу жизнь. Власти - это мы! Не мы должны перед мэрией кланяться, а наши министры отчитываться перед нами о проделанной работе. Если каждый десятый, проходящий мимо чего то не правильно сделанного, разрушенного и т.д. напишет запрос в милицию, прокуратуру, то очень быстро поменяются наши дороги, условия труда и жизни. Я не призываю к революции. Смена власти возможна и необходима в рамках действующего законодательства. Я призываю к гражданской активности сограждан. Каждый окурок кинутый не на обочину, а в урну, каждая бумага и видео съемка о не правильно (с нарушением технологии) строящейся дороге - будет нас "приближать к Финляндии"

23.04.2016