Ткаченко Андрей Олегович (26 лет)

Семейное положение

Женат

Дети

Есть

Образование

Высшее. Астраханский Государственный Университет, Факультет Бизнеса и Экономики, специальность "Финансы и Кредит"

Место работы (или учёбы)

Межрегиональная общественная организация по общественному контролю этических и экологических норм в торговле "Владимирское дело", Руководитель Федерального проекта "Туристическая Россия" в ЮФО
ООО "Десять Золотых", учредитель и Генеральный директор
ООО "Тревелпарк Астрахань", заместитель генерального директора

О себе

Если коротко о себе, то предпочитаю больше делать, чем говорить! Утверждаю, что от действий каждого из нас зависит положение дел в нашей стране и мире! Хочешь жить в сильной стране - занимайся обучением людей! Хорошая медицина - образованные врачи! Развитые производства - образованные специалисты! Грамотное правительство - образованные политики!
Общественную деятельность совмещаю с предпринимательским делом, и поэтому могу объективно судить о положении многих дел в стране. Более 3-х лет, начиная с должности администратора и заканчивая исполнительным директором, занимался популяризацией детского экологического отдыха работая в единственном Зоопарке Астраханской области "Баба Фрося". В данный момент являюсь руководителем Федерального проекта "Туристическая Россия" в ЮФО, член Совета по туризму при Губернаторе Астраханской области, член Совета "Астраханской Туристической Лиги", преподаватель собственного авторского курса лекций на тему "Основы предпринимательства в туризме" в АГУ.
Женат и занимаюсь воспитанием маленькой дочки.
Член партии КПРФ.

Роль в совете

В Гражданском совете КПРФ собираюсь заниматься разработкой и реализации Социалистического предпринимательства как вида Коллективных хозяйств. Считаю, что модель "Колхоза" может быть применима к различным видам деятельности и производства! Для чего намереваюсь на личном примере создавать в регионе и в стране подобные социалистические предприятия, способные не только показывать максимальные экономические показатели, но и обеспечивать достойные условия работы трудящихся на производствах! Коллективное хозяйство способно заменить капиталистические предприятия либералов и стать локомотивом в новой индустриализации страны!