Тербалянц Сурен Эрвандович (38 лет)

Семейное положение

Женат

Дети

Есть

Образование

Высшее. Окончил в 2003 году Самарский Государственный Экономический Университет по специальности "Борьба с правонарушениями в сфере экономики".

Место работы (или учёбы)

Самарская Губернская Дума. Консультант секретариата фракции КПРФ.

О себе

35 лет. Женат. Двое детей. В КПРФ состою с 2012 года. Юрист Самарского областного отделения КПРФ. С 2002 по 2005 гг. работал следователем прокуратуры Приволжского района Самарской области. С 2008 по 2014 гг. адвокат Самарской областной коллегии адвокатов. С 2014 г. по настоящее время консультант секретариата фракции КПРФ в Самарской Губернской Думе по юридическим вопросам.

Роль в совете

Совершенствование уголовного и уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации. Разработка законопроектов, направленных на улучшение качества работы предварительного следствия и суда.

белкина мария 21.05.2016

Желаю хорошей и плодотворной работы !

Спасибо большое! Даже если я не пройду в Совет, то общественной работой в партии я буду стараться реализовать законопроекты, направленные на улучшение качества жизни, работы наших граждан, человека труда.

23.05.2016