Сучков Павел Владимирович (60 лет)

Семейное положение

Женат

Дети

Есть

Образование

Высшее. 1.Кызылский государственный педагогический институт (1986 г.), специальность русский язык и литература, квалификация учитель русского языка и литературы. 2.Кызылский автомобильно-дорожный техникум (1984 г.), специальность дорожные машины и оборудование, квалификация техник-механик. 3.ГБОУ СПО РТ "Кызылский транспортный техникум (2013 г.), специальность техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования, квалификация техник.

Место работы (или учёбы)

пенсионер

О себе

С 1991 по 2002 год работал директором в малых предприятиях (ООО), 2003-2013 года-предприниматель.
Принят в ряды КПРФ 22 апреля 2000 г..Принимаю активное участие в предвыборных кампания КПРФ на всех уровнях. Работал в участковых комиссиях. В 2008 году являлся доверенным лицом политической партии "КПРФ" выдвинувшей кандидата на должность Президента РФ Зюганова Г.А..Член бюро Кызылского городского отделения КПРФ. Награжден ЦК КПРФ 5-ью памятными медалями.
Против Закона "О саморегулируемых организациях" (СРО), в каком виде он принят,контрольные и надзорные функции должны быть в введении государства.
Считаю,что по системе "Платон" должны платить только владельцы иностранных транспортных средств, а также необходимо отменить транспортный налог для всех автовладельцев РФ.

Роль в совете

Участвовать в разработке законопроектов касающиеся межнациональных и религиозных отношений. В своем регионе работать с учебными заведениями, организациями, национальными диаспорами и т.д. для выяснения, что требуется в нашем регионе и в целом по России в плане межнациональных и религиозных отношений.