Стерлягов Дмитрий (38 лет)

Семейное положение

Женат

Дети

Есть

Образование

Высшее. 2001 Институт Математики и Естественных Наук Череповецкий Государственный Университет специальность Физика 2007 СевероЗападная Академия Государственной Службы специальность Управление Персоналом

Место работы (или учёбы)

Инвалид 1 группы по общему заболеванию. (ХПН3.)На пенсии.

Член Общероссийской общественной организации по защите окружающей среды «Общественный экологический контроль России».
Руководитель исполкома регионального отделения по Вологодской области
http://oekr.ru http://oekr35.ru

Член регионального отделения Общероссийской общественной организации "ОФИЦЕРЫ РОССИИ" по Вологодской области.
http://oficery.ru http://oficery35.ru

О себе

В настоящее время веду активную общественную работу в экологической сфере, по проекту "СТОП ЦБК!" с участием Комитета ГД по экологии.
Кроме этого ввиду собственных проблем со здоровьем занимаюсь решением вопросов связанных с нарушениями прав инвалидов чиновниками и медработниками.
Есть дочь (4 года). В связи с ограничениями по здоровью многое пришлось отложить, но в то же время стараюсь по возможности вести активный образ жизни. Занимаюсь парусным спортом, участвую в соревнованиях. Занимаюсь авиамоделизмом с применением радиоуправления.

Роль в совете

Участие в подготовке законодательных инициатив. Контроль за исполнением законодательства местными органами власти.
Подготовка и доведение информации о реальном положении в обществе. Работа с избирателями. Участие в реализации социально-ориентированных проектов и общественного контроля на местах.
Работа по нормализации обстановки в сфере медицины и экологии.

Абаимов Анатолий Николаевич 07.03.2016

Путин критикует Ленина, нищета РФ ширится, государства мощь зиждется на олигархическом капитале, провозглашается при этом нац.идея патриотизма - мой вопрос: Вы готовы сами или согласны послать своих родных в пекло, как пушечное мясо, возможной ядерной бойни за власть олигархата РФ?

нет

10.03.2016

Полюков Олег 16.03.2016

дерзай ! это правильное дело

Благодарю за поддержку!!!

23.03.2016

Кощеев Алексей Валерьевич 01.06.2016

Дмитрий. Что думаете делать в ГС? Как видите свою работу, цели и пути их достижения?

Ну пока не опубликованы окончательные результаты рано об этом говорить. ) в случае избрания думаю заняться законотворчеством. Необходимо подготовить предложения по внесению изменений в существующие законы касающиеся инвалидов. В первую очередь устранить вариативность толкования законодательных актов. Основные усилия буду прилагать к отмене пректики выписки лекарств по международным названиям. Законопроект был направлен на устранение коррупционной составляющей при выписке лекарств пациентам, в результате привел к тому, что люди не получают необходимух лекарств подобранных им врачами, а целиком и полностью оказались во власти закупщиков ориентирующихся не на эффективность препаратов, а на их стоимость. Это привело, в частности, к множественным отказам пересаженных органов поскольку пациенты начали получать не подобранные им лекарства по программе иммуносупрессии, а препараты закупленные аптеками "с потолка". Проблем много, решать их необходимо, но бросаться на "амбразуры" затыкая собой все "дыры" я не буду. За 4 месяца оставшиеся до начала работы совета будет составлен план работы и расставлены приоритеты по задачам. Пока я вижу это именно так и не иначе.

01.06.2016