Рыбаков Александр Анатольевич (21 год)

Семейное положение

Холост

Дети

Среднее специальное.

Место работы (или учёбы)

Студент ФГБОУВО "ИжГТУ им. М.Т. Калашникова"

О себе

Родился 19 декабря 1996 года в семье рабочих. В 2012 году окончил социально-экономический лицей. В 2012 году поступил в "Ижевский Государственный Технический Университет имени Михаила Тимофеевича Калашникова", на профессию "Информационная безопасность" . Являюсь членом Республиканского комитета Индустриального района КПРФ, а так же членом бюро Индустриального района КПРФ, принимаю участие в акциях направленных на защиту прав автомобилистов. Имею сертификат международного проекта Social Innovation Relay по разработке дорожного покрытия и применения альтернативных источников энергии в автомобильной отрасли. Мне не безразлична судьба нашего города и его жителей.

Роль в совете

-Защита прав автомобилистов, соблюдение законности, внесение предложений по совершенствованию законодательства в сфере организации дорожного движения. Борьба с нарушениями законнодательства в сфере дорожного движения в РФ.
-Привлечение участников дорожного движения к осуществлению совместных с государственными органами программ и мероприятий
-Защитить права автомобилистов в случаях, не подпадающих под юрисдикцию ПДД (бездорожье).
Заниматься проблемами дорог,тротуаров,парковок и всё что с ними связано. Отстаивать права автомобилистов,пешеходов.