Ряписов Виталий Владимирович (32 года)

Семейное положение

Холост

Дети

Образование

Высшее. Уральский институт бизнеса - туризм , гостиничное хозяйство, управление на предприятии Уральский финансово-юридический институт - юрист

Место работы (или учёбы)

ОАО "Уралпромжелдортранс"

О себе

Родился и вырос в городе Свердловске, окончил два института, с 2006 года работаю в железнодорожном предприятии ОАО Уралпромжелдортранс. Начал трудовую деятельность с монтера пути , получил второй разряд, сейчас работаю на этом же предприятии в должности начальника отдела снабжения. Являюсь членом партии КПРФ с 2012 года. В апреле 2016 вновь переизбран первым секретарем Ленинского районного отделения.

Роль в совете

Первое что я хочу это - справедливости в отношении транспортного налога, в своей родной Свердловской области и вообще в России. Считаю необходимым провести реформу этого антинародного побора!Отменить его сразу не дадут, но постепенно истребить вполне реально!!! У меня есть готовый законопроект, который позволит платить автомобилистам до двух раз меньше. К примеру, Toyota RAV4 2.0 AT сейчас платят – 4970,40 руб. БУДУТ ПЛАТИТЬ - 1428,80 руб., и это лишь малая часть.
Второе - конечно же выполнять поручения депутата.
И в третьих - победа поможет заниматься партийной работой, проводить протестные и агитационные мероприятия , помогать с проблемами в сфере ЖКХ и другими насущными вопросами с которыми сталкиваются жители.