Рябов Евгений (22 года)

Холост

Дети

Образование

Неоконченное высшее. Среднее (полное). В настоящее время учусь на 4 курсе в институте физической культуры и спорта Удмуртского государственного университета.

Место работы (или учёбы)

Работаю в МБОУ ДО "ЦДТ" педагогом дополнительного образования с сентября 2015 года (секция "Футбол")

О себе

Родился 10 июня 1995г. Тринадцать лет занимался футболом,активно участвовал в спортивной жизни школы,района,города и республики.В 2012г. окончил школу. Поступил в УДГУ на факультет физической культуры и спорта, по специальности - тренер-преподаватель. С 2015 года работаю педагогом дополнительного образования в МБОУ ДО "ЦДТ" (секция футбола). С 2015 года активно принимаю участие в общественно политической жизни Удмуртии. Являюсь членом ЛКСМ УР. Ответственный по развитию спорта в нашей организации.

Роль в совете

Развитие спорта в малых городах региона. Пропаганда здорового образа жизни и развитие массового спорта для детей и подростков.Как человек, который вырос в своем округе и всю жизнь занимался спортом, я знаю какие наболевшие проблемы нужно решать.
Своей задачей ставлю: доведение до депутатов и лидеров партии информации о реальном положении в сфере развития спорта в нашем регионе.

Кутлеметев Сергей 11.05.2016

а ты сам то впоряде?