Пиков Николай Юрьевич (32 года)

Семейное положение

Женат

Дети

Есть

Высшее. Информатика и управление в технических системах (КнАГТУ)

Место работы (или учёбы)

ЗАО "Приморавтоматика"

О себе

В 2003 г. закончил школу №2 г. Макарова. С 2003 г. проживаю в г.Южно-Сахалинске Сахалинской области. В 2008 г. окончил Комсомольский на Амуре Государственный Технический Университет.
В 2006 г. вступил в ряды КПРФ. Вся семья состояла в рядах КПСС, затем в КПРФ. В 2009 году провел свою первую выборную кампанию. В конце 2009 года восстановил на основании партийного поручения Комсомольскую организацию г.Южно-Сахалинска, затем в 2010 году восстановил Сахалинский областной комсомол "СКМ РФ" и после участия в съезде принято название "ЛКСМ РФ". Награжден Орденом "Партийная Доблесть" ЦК КПРФ; медалями ЦК КПРФ, ЦК ЛКСМ, Союза Советских офицеров. В настоящее время являюсь членом комитета Южно-Сахалинского местного отделения КПРФ.
Достаточный опыт агитационно-пропагандистской работы, работы с молодежной средой, интернет сообществом.

Роль в совете

Участие в работе совета и фракции КПРФ. Доведение до сведения ЦК, совета и фракции КПРФ о ситуации в рамках различных проблем Сахалинской области. Коллективное обсуждение проблем и возможные решения проблем региона по опыту других областей на основе коллективных методов решения. Организация и проведение агитационных мероприятий, согласованных с советом по улучшению и защите прав и свобод граждан.