Никитин Кирилл Андреевич (20 лет)

Семейное положение

Холост

Дети

Образование

Неоконченное высшее. Студент Юридического Факультета Северо-Западного Института Управления Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной Службы при Президенте РФ.

Место работы (или учёбы)

Северо-Западный Институт Управления РАНХиГС при Президенте РФ.
Юридический Факультет.

О себе

Член Коммунистической Партии Российской Федерации(КПРФ), Активист Ленинского Комсомола(ЛКСМ РФ).Уже 5 лет моя жизнь связана с КПРФ и моя позиция состоит в том, что необходимость смены курса становится все более ясна, в этом состоит и моя, и общая партийная задача, которую необходимо решать в ближайшем будущем.

Роль в совете

Главные Цели - защита прав граждан в рамках деятельности КПРФ и помощь в подготовке к предстоящим выборам в Государственную Думу. Необходимо провести большую и качественную агитационную работу.Привлечение молодых кадров должно стать основой построения кадрового состава партии. В рамках предвыборной кампании эта работа становится все более актуальной.

Семенов Дмитрий Борисович 27.05.2016

КПРФ планирует конституционную реформу? Или это лишь игра в оппозицию?

Дмитрий Борисович, Здравствуйте!КПРФ давно говорит о необходимости смены курса, в том числе о несостоятельности конституции, так как в ней очень много моментов, которые не до конца регулируют многие аспекты конституционных прав и гарантий. Так же, наша партия много раз вносила на рассмотрение законопроекты, способные изменить ситуацию в корне, но, к сожалению, наших мандатов в Гос.Думе не хватает для того, чтобы без проблем принять закон. Другие фракции, к сожалению, не поддерживают оппозиционные законопроекты, которые вносит наша партия. Что касается оппозиционности, то наша фракция никогда не голосует за антинародные законы, в том числе активно выступает митингами и протестами против их принятия. Например, один из последних антинародных законов - закон Ротенберга(о дальнобойщиках) был принят Единой Россией, мы активно выступили протестом и поддержали тысячи водителей большегрузов, власть была вынуждена пойти на уступки и ситуацию, пусть не полностью, удалось изменить. Так что все в наших руках, для того, чтобы менять ситуацию в корне, нужно получить хороший результат на выборах. Надеюсь, что в ближайшее время это удастся сделать. Во многих областях мы уже имеем губернаторов и мэров, так что выбор есть всегда, нужно лишь ответственно к этому подходить.

27.05.2016