Летфуллин Марсель Тальгатович (21 год)

Семейное положение

Холост

Дети

Образование

Неоконченное высшее. Являюсь студентом 2 курса Нижнекамского института информационных технологий и телекоммуникаций (филиал) Казанского национального исследовательского технического университета им. А.Н. Туполева - КАИ.

Место работы (или учёбы)

студент НИИТТ КНИТУ им. А.Н. Туполева - КАИ.

О себе

Мне 19 лет, родился и вырос в городе Нурлат республики Татарстан. Являюсь кандидатом в члены Нижнекамского городского комитета КПРФ, секретарем Камского первичного отделения Нижнекамского горкома КПРФ. Окончил 11 классов в МАОУ "Нурлатская гимназия". В гимназии был председателем ученического комитета "Созвездие". Сейчас учусь в институте на втором курсе на бюджетной основе, получаю стипендию. Вырос в полной многодетной семье. По жизни активный, коммуникабельный, добросовестный человек.

Роль в совете

Буду выполнять поручения депутата качественно, добросовестно и быстро. В совете буду защищать интересы граждан, которые устали от грабежа жилищно-коммунального хозяйства. К примеру, я считаю, что люди не должны платить за неочищенный зимой от снега двор, за крышу, которая протекает весной и осенью, за, якобы вывоз мусора с придомовых территорий, который ветром разлетается по всей улице. Примером грабежа является незаконные поборы за капремонт.

Абаимов Анатолий Николаевич 07.03.2016

Путин критикует Ленина, нищета РФ ширится, государства мощь зиждется на олигархическом капитале, провозглашается при этом нац.идея патриотизма - мой вопрос: Вы готовы сами или согласны послать своих родных в пекло, как пушечное мясо, возможной ядерной бойни за власть олигархата РФ?

Я против того, чтобы кто-то был пушечным мясом.

09.03.2016

Абаимов Анатолий Николаевич 07.03.2016

Я против того, чтобы кто-то был пушечным мясом.

09.03.2016

Кузнецов Максим Владимирович 09.03.2016

Как по Вашему следует решить проблему ветхого жилья, особенно в "Моногородах" и дотационных регионах, какие конкретные меры стоит предпринять?

Мировой финансово-экономический кризис привел к спаду промышленности и обострил ситуацию в моногородах страны. Этот спад производства привел к нарастанию безработицы, к увеличению дефицита бюджета и конечно к росту социальных проблем. Скажу, что и Россию в целом уже можно считать "моногородом", ведь у нас практически все зависит от нефти и цены на нее. Эту проблему нужно решать в кротчайшие сроки. Для этого необходимо восстановить экономическую независимость страны. Для решения многих проблем надо увеличивать производство, строить новые и новые промышленные объекты, пользующиеся высоким спросом на мировой арене. Выручку от продажи производства можно будет направлять в регионы для решения многих проблем в муниципальных районах, в том числе ту проблему, которую вы затронули. Нужно строить жилье за счет региональных средств и переселять население, сносить ветхое жилье. Я вижу только один вариант решения этой проблемы, по другому не получится. Покупать квартиру у населения нет средств, ипотека тоже не лучший способ.

10.03.2016