Кузнецов Вячеслав Александрович (52 года)

Семейное положение

Женат

Дети

Образование

Высшее. МГЮА в 2005году. Факультет:гражданское право.Квалификация:юрист по специальности юриспруденция

Место работы (или учёбы)

Индивидуальный предприниматель по перевозке пассажиров и багажа.

О себе

Служба в СА в РВСН 1984-1986. В 1987г. окончил ММТ вечернее отделение с присуждением квалификации техника-электрика.С 1995по 2000г. служба в СВР. В 2005 г.,окончил Московскую Государственную Юридическую Академию (МГЮА). По квалификации Юрист,по специальности" Юриспруденция." Член КПРФ.Член территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса района "Котловка",где на заседание продавил отмену статьи запрещающей фото,видеосъемку наблюдателями.Участник протестного движения по уплотнительной застройки профсоюзной улицы,участник красного автопробега и пр.

Роль в совете

Мне еще в Академии было интересно Трудовое право,которое с введением в 2002 г. нового кодекса(Т.К.),ограничил защиту работников в их различных правах. Ни для кого не секрет,что работодатель запросто может увольнять работников,заставлять их перерабатывать имея на это адм. ресурс. Однако КРФ ст37, Т.К. тем не менее дает права работникам на отдых ст 110 в которой написано,что отдых работника не может быть менее 42 часов в неделю,ст 91 гласит о том что нормальная продолжительность раб. дня не может превышать 40 часов в неделю. Знаю что это грубо нарушается подавляющим числом работодателей. Например во всех фирмах такси в Москве,что в заработать план (6,5 тыс.минимум) надо работать по 18-20 часов в сутки,а в одной компании 22 часа!Из трудового человека такие бизнесмены делают аборигена,платя за такой измор еще и смешные копейки,пользуясь безработицей в стране.Во многих странах Европы идут к четырех-дневке,в отличае от нас. Свою задачу при совете вижу в привлечении таких фирм к адм. ответственности вплоть до лишения лицензий на право деятельности,разумеется со снижением налоговой нагрузки на них,что б им было выгодно увеличить отдых своих работников.Создание действительно мощного профсоюзного движения защищающего права работников,вместо шмаковского бутафорного. И конечный итог изменение трудового зак-ва, и возвращение восьмичасового рабочего дня -великого достижения социализма утерянного в годы дикого капитализма. Прошу вас, отдать свой голос за меня,тем кому не безразлична судьба трудового человека.

Галицкий Виктор Иванович 18.04.2016

Можете ли "пробить" закон об обязательной регистрации ячейки профсоюзов у частных бизнес-менов(и вумен),при численности наемных рабочих более 5 человек (ориентировочно, можно и 3)? Стимулировать частника на создание профсоюза у себя пониженными налогами (социалка). Как вам такое предложение? Еще более трудная задача - право каждого гражданина России на бесплатную землю без налогов (до 1 гектара) и прогрессивное обложение налогом владельцев свыше 1 гектара (в виде компенсации выпадающих доходов в бюджет) основа новой конституции и нового общества.

Виктор Иванович,земельными вопросами заниматься не в моей компетенции. про обязательной ячейки в коллективе из 3-5 человек.отвечу,главным профсоюзом должен быть всероссийский профсоюз взамен ныне существующего шмаковского. При маленьком коллективе именно он должен стать защитой для работника. Для того я и иду что бы пробить этот закон. Однако я не буду являться дипутатом.Гражданский совет это совещательный орган при госдуме.,то есть мы будем добиваться от депутатов поставить этот законопроект в госдуме на обсуждение,но а решение по данному вопросу будет определяться большинством голосования.

20.04.2016

Борисов Иван Димитъров 02.05.2016

надеюсь вы чётко осознаёте, что до тех пор, пока например: 1. запрещено общее собрание людей "наивысшая законодателная власть". 2. блокирована логика профессиональных союзов посредством заполонения страны гастробайтерами. 3. в стране пустое слово "выборы" при действиях едра "в частности лозунги; - народное голосование, предварителное голосование". 4 например ключевая фигура волеизъявления народа в регионе - губернатор. благодаря противозаконию ... некоторых лиц, больше не является ключевой фигурой, но является наместником... думаю опка достаточно... жду ответ для формирования мнения.

Я сам не понимаю почему нарушается 31 ст конституции,которая разрешает мирно без оружия собираться гражданам. Почему что б провести митинг нужно согласии властей. Считаю что власть нарушает свои же установленные правила. Профсоюз надо менять,есть инфо,что за выход в его рядах,людям давали отгулы,а одному простили прогул. Шмаковский профсоюз защищает права олигархов,соответственно его нужно убрать к олигархам и назвать: " Общество защиты олигархов",что б обозначить истинные интересы этого "профсоюза".Вы абсолютно правы что выборы это клоунада.однако другого пути пока не вижу. Надо на местах показывать и доказывать уродство и неэффективность нынешнего режима и все равно рано или поздно ему придет конец. Все видят и знают какой бардак твориться в стране.Такая же ситуация была накануне развала СССР. Продукты были на складах,а полки в магазинах пустые. Это был саботаж и он привел к развалу страны. Работать надо в похожем ключе и саботаж даже и не всегда нужен,воры сами срывают гос.заказы и только ручное управление Путина,хоть как то нивелирует эти сбои,однако так долго продолжаться не может и эта уродина обречена,так что это только вопрос времени,и чем больше мы будем вводить в сознание людей,что этот режим уродина,тем быстрее он закончиться. Надо набраться терпения.

04.05.2016