Кузнецов Александр Юрьевич (40 лет)

Семейное положение

Холост

Дети

Есть

Образование

Высшее. Санкт-Петербургский Государственный Университет Аэрокосмического Приборостроения. Специализация: "Информационные системы в экономике". Окончил в 2000 году.

Место работы (или учёбы)

Временно безработный

О себе

Родился в КазССР (Казахстан). В 6 лет переехал на Север (Якутия)(родители строили БАМ). Там же окончил среднюю школу и поступил на дневное отделение в СПбГУАП. С 1995 по 2000 год жил и учился в г.Санкт-Петербург. В 2000 году окончил университет по специальности -экономист. Тогда же вернулся на Север. В 2001 году призвался в ряды вооружённых сил РФ. В 2005 году переехал на ПМЖ в г.Санкт-Петербург. В настоящее время живу и работаю в Петербурге. Активно занимаюсь спортом. В КПРФ с декабря 2012 года.

Роль в совете

Наша Страна живёт в эпоху навязывания ложных идеалов и культа личности!
Когда все плоды труда трудового народа отданы в распоряжение мелкой кучки кровожадных капиталистов, которым нет дела до этого народа!
Считаю, что важнейшей задачей стоящей перед партией является возвращение людям истинных ценностей и жизненных приоритетов!
Одними из них , по моему мнению, является ведение здорового образа жизни и занятие спортом! Больно видеть молодых людей пьющих отраву и курящих всякую гадость,
находясь после этого в неадекватном состоянии! Какие цели и задачи могут существовать у них в голове? Правильно - никаких! Кроме как, снова накуриться и напиться.
Основной причиной этого служит то, что молодёжь предоставлена по-большей части самой себе! А ведь именно молодое поколение является основой цивилизованного будущего Страны!
Именно молодое поколение рождает новых учёных, талантливых руководителей, высококвалифицированных рабочих специалистов!
Но, видимо, нынешнему государству плевать на это обстоятельство! В настоящее время, спорт является "дорогим удовольствием".
Не все родители, в некоторых случаях работающие на нескольких работах, могут отдать своих детей в спортивные секции.
Поэтому необходимо возрождение бесплатных спортивных секций при образовательных учреждениях. Воссоздание военно-спортивных организаций.
Всё бремя по обеспечению жизнедеятельности этих организаций должно нести государство и частные спонсоры. Спорт должен стать доступным!
Как для детей и молодёжи так и для людей старшего возраста!
А здоровый образ жизни должен стать нормой!

Артемов Валерий Степанович 20.04.2016

Как кандидат в ГС КПРФ, я разделяю Ваши взгляды и подходы. В частности, по ведению здорового образа жизни. Спортивные секции, безусловно, должны быть доступными для всех, прежде всего одаренных детей. Но, в интересах государства, тем более в эпоху малоподвижного образа жизни, правильнее было бы говорить о физической культуре всего общества, начиная с детского возраста, целенаправленно следуя проверенным жизнью принципам:"Движение - это жизнь!" и "В здоровом теле, здоровый дух!" Как это примерно было в Советском Союзе, только на более высоком качественном уровне. При этом, охват населения системой физической культуры должен быть постоянным и 100-процентным, начиная с детских лет. Какие направления, способы и методы считаете Вы первоочередными для решения этих государственно важных задач?

Уважаемый Валерий Степанович! Считаю, что проблема низкой заинтересованности населения нашей Страны спортом и ЗОЖ - проблема системная. Следовательно, необходимо системное решение, начиная от высших органов гос. власти, заканчивая местным самоуправлением. Необходима массированная пропаганда спорта, физической культуры и ЗОЖ, посредством СМИ, печатных изданий, интернета и прочими доступными средствами предоставления информации. Например, между рекламой фаст-фуда и кока-колы, вставить социальный ролик о пользе спорта и ЗОЖ. В системе дошкольного, среднего школьного и ВУЗовского образования отвести большее количество часов на физ. культуру. Причём, сделать как общую программу физ. подготовки, так и специализированную (и для физически малоразвитых детей и для одарённых). На предприятиях и в офисных учреждениях сделать обязательными т.н. "Дни здоровья" и проводить их хотя бы раз в месяц и внести этот пункт обязательным в устав предприятия. Так же необходимо возрождение военно-спортивных организаций, участие в которых будет общедоступным. Воссоздать летние детские спортивные лагеря. И,повторюсь, спорт должен быть общедоступным. Следовательно, финансовое бремя за это должно нести Государство! Это в общем. Что касается частностей... Как пример, можно устраивать соревнования на местном уровне по какому-либо виду спорта: на "кубок района", "кубок улицы", в конце-концов "кубок двора". Считаю, эти мероприятия будут способствовать сплочению нашего, к сожалению разделённого, общества. Вы правильно заметили: "У России есть один настоящий друг и вечный союзник - её терпеливый и многострадальный Народ..." Как по-мне, так Россия - это и есть Народ! Народ сильный, умный, красивый!!! И чем сплочённей будет Народ, тем сильнее будет Россия!!! А спорт способен сплотить. Поэтому, считаю, что одними из основных лозунгов в нашей Стране должны быть: "В здоровом теле - здоровый дух", "Спорт - это жизнь", "Здоровая Нация = сильная Страна". Надеюсь, дал более-менее внятный ответ на Ваш вопрос. С Уважением!

20.04.2016

Головизин Михаил Сергеевич 21.04.2016

Александр здравствуйте (хотел спросить в ВК но у вас нет ссылки на страницу) Вы член КПРФ из какой районной организации?

Здравствуйте, Михаил! Верно подметили. Я не оставлял ссылку на страницу ВК, т.к. крайне редко пользуюсь соц. сетями ( предпочитаю живое общение). Да и страницу часто взламывали, увы. Являюсь членом р.о. КПРФ Приморского района, г.Санкт-Петербург.

22.04.2016

матросов андрей 31.05.2016

здраствуйте вы не моглибы помочь моему сыну он очень серьёзно болен!!! алибек джабуев помог он болотируеца в гражданский совет по спорту!! ! вот номер счёта карта сбербанка 5469 2000 1371 2076! спасибо необходимая сумма 600 000 тысяч рублей! мой номер 89114856128! я верю кпрф!

Здравствуйте, Андрей! alex20011978@mail.ru -это адрес моей электронной почты. Не могли бы Вы выслать на неё письмо с подробным описанием проблемы?

31.05.2016