Кузьмин Андрей Валентинович (32 года)

Семейное положение

Женат

Дети

Есть

Высшее. 5курс Воронежский институт ФСИН России юриспруденция(бакалавр)

Место работы (или учёбы)

Помощник машиниста ОАО "РЖД" Локомотивное депо Елец-Северный

О себе

Кузьмин Андрей Валентинович,родился в селе Урицкое Тербунского района Липецой области, в2003 году окончил 9классов МОУ СОШ им.Героев Советского Союза Сотникова А.Т и Шепелева Н.Г., с 2003 по2006гг.проходил обучение в ПУ-1 города Ельца по специальности пом.машиниста, с 2006по 2008 год проходил службу в РА, с2009 по2013гг. проходил службу в УИС(младший инспектор) с 2013года по настоящее время работаю в ОАО "РЖД'(помощник машиниста),студент 5го курса Воронежского Института ФСИН России, в 2015году вступил в КПРФ по собственной инициативе. Женат, двое детей.

Роль в совете

Укрепление позиции партии, разработка проектов нормативных актов и их визирование, защита прав трудящихся.

Абаимов Анатолий Николаевич 23.03.2016

Жалоба в ЦК КПСС продавца арбузов из Москвы на меня, тогда опера ОБХСС Уралмаша в 1988 году: https://youtu.be/wzQxqrGjk2U Реанимировать ЧИФы для возврата в души народа понятия справедливости- за: http://ni.kprf.ru/candidate/Abaimov_Anatolii_Nikolaevich.1236 Осенью 1988 года мне поручили провести проверку заявления жителя Москвы, который вырастил в Казахстане урожай арбузов и привёз их автомобильным транспортом для реализации на площадь «Первой пятилетки», где очень большой поток потенциальных покупателей, идущих после смены с Уралмаша. Все, почти 20 тонн арбузов, были проданы в течение светового дня за несколько часов. Вместе с заявителем пришёл к директору магазина, с которым у него заключён договор, опросил свидетелей, проверил необходимые документы, имеющие отношение к указанной партии арбузов. Ничего противоправного обнаружено не было. Городским транспортом съездили на овощную базу, где взвешивался «КАМАЗ» с арбузами. Весовщики пояснили, что показания брутто («КАМАЗ» с арбузами) и тары («КАМАЗ» порожний) записывались в присутствии владельца груза, который, в случае несогласия с цифрами, мог внести в журнал замечание, но такового не было. Москвич со мной был откровенен и доброж

Суть?

27.03.2016