Койков Дмитрий Александрович (33 года)

Семейное положение

Женат

Дети

Есть

Образование

Высшее. 2007 НовГУ им.Ярослава Мудрого Исторический факультет, красный диплом 2010 закончил аспирантуру при историческом факультете НовГУ

Место работы (или учёбы)

Генеральный директор (собственник) ООО "Автограф" рекламная деятельность

О себе

Женат, воспитываю троих детей, активный член бизнес объединений Новгородской области( Союз предпринимателей Новгородской области, Новгородский бизнес-клуб, сообщество Аналитика) Имею активную жизненную и гражданскую позицию. Член КПРФ. Член экспертного совета при думе Великого Новгорода http://duma.nov.ru/obshhestvo/ehkspertnyj_sovet/) Помощник депутата Новгородской областной Думы. Редактор интернет-сайта www.kprf53.ru Активный участник объединения многодетных семей Великого Новгорода (http://vk.com/sms53)

Роль в совете

Защита интересов малого и микро-бизнеса. Вносить предложения по улучшению предпринимательской среды, на государственном уровне попытаться добиться ограничения и оптимизации контрольных ведомств.Попытаюсь создать механизм взаимодействия бизнес,власть и общество. Многие видят только поверхностные проблемы малого бизнеса и перечисляют их. На сегодняшний день необходимо понимать их внутреннюю суть, а не внешнюю. Это мало кто может увидеть. Считаю, что только тщательный анализ места и значения на сегодняшний день малого бизнеса для страны позволит увидеть корень проблем и начать решать их по-настоящему. Соберу вокруг себя объединение аналитиков и мы будем пытаться рассматривать конкретные ситуации, применять инструментарий - объекты и рекомендовать неслучайные управленческие решения.

Видеообращение кандидата

Абатуров Иван Николаевич 05.03.2016

В России огромное количество фактически не функционирующих ИП и юрлиц. Это видно из простой статистики. Россия по населению больше Белоруссии раз в 15. При этом в России юрлиц больше, чем в Белоруссии в 267 раз, а ИП в 97 раз. Отсюда у нас полно фирм-однодневок, а приставы завалены исполнительными листами по взысканию с давно не действующих ИП долгов по страховым взносам. Какие меры Вы можете предложить по ликвидации фактически недействующих ИП и юрлиц?

Иван, сегодня фирмы не младшие отчетность и так ликвидирует налоговая. Чтобы стимулировать закрытие недействущих фирм необходимо создать механизм (закон), по которому содержать такие фирмы будет 1. Не выгодно 2. Чаще подвергаться проверкам 3. Для ООО упростить механизм закрытия, если компания не зародозрена как однодневка.4. Ввести ответственность для учредителей за неудачу отчетности

05.03.2016

коноплев виктор афанасьевич 05.03.2016

Дмитрий , чем отличаются социально - экономические категории предпринимательство / бизнес / инновационное предпринимательство / венчурное ? Или эти понятия с одной семантикой ? Как их реализовать на практике ?

Виктор, бизнес и предпринимательство близки по сути, инновационное предпринимательство и венчурное я бы отнес к разновидностям. Хотя. все вещи относительны, смотря какую мы зададим казуистику.

07.03.2016

Абаимов Анатолий Николаевич 07.03.2016

Путин критикует Ленина, нищета РФ ширится, государства мощь зиждется на олигархическом капитале, провозглашается при этом нац.идея патриотизма - мой вопрос: Вы готовы сами или согласны послать своих родных в пекло, как пушечное мясо, возможной ядерной бойни за власть олигархата РФ?

Анатолий, спасибо за вопрос. Мы с Вами понимаем, что это война(ядерная) без победивших и проигравших, нам даже не удастся в ней поучаствовать :)

07.03.2016