Ирканалиев Наиль Канапиевич (24 года)

Семейное положение

Холост

Дети

Образование

Высшее. Окончил Астраханский государственный университет,факультет -бизнеса и экономики,специальность:государственное и муниципальное управление.

Место работы (или учёбы)

Временно безработный.

О себе

Целеустремлённый ,открытый парень из небольшого посёлка.Всё своё детство мечтал поступить в военное училище,но по стечению обстоятельств попал в детский дом,где мои документы подали совершенно в иное учебное заведение.Не доволен работой правящей партии РФ,так как не создаются благоприятные условия жизни для социума.Окончив университет,сижу практически год без работы,даже на бирже разводят руками.Не так давно вступил в ряды партии КПРФ,так как считаю,что данная фракция способна привести наше общество к тому,к чему стремимся все мы-к социализму,истинному народовластию!

Роль в совете

Буду активно пропагандировать здоровый образ жизни как среди молодёжи,так и среди взрослого населения,ведь можно организовать пробежки,зарядки,иные мероприятия развлекательного характера,кроме того,данные мероприятия не требуют каких-либо денежных вложений.В мире телекоммуникаций,посредством социальных сетей можно "вытащить" для занятия спортом на улицы города огромные массы людей.Разумеется,что собрать людей для активного отдыха можно и не будучи в совете,но при помощи гражданского совета КПРФ появятся совершенно иные инструменты организации,иные возможности.

Артемов Валерий Степанович 04.04.2016

Молодец, Наиль! Стоишь на правильном пути. Держись его и все у тебя получится. А военной кафедры не было в университете? Попробуй реализовать мечту о военной службе через военкомат. Обратись за помощью в партийную организацию. Главное не опускать руки. Всего доброго и удачи!

Благодарю Вас за поддержку!Нет,в университете не было военной кафедры,сейчас готовлюсь к поступлению на второе высшее образование по специальности-психолог,может быть,приобретя данную специальность,получится устроиться хотя бы в детское учреждение какое-нибудь либо воспитателем,либо психологом,так как нравится работа с детьми)Ещё раз-огромное Вам спасибо за тёплые слова!!!

06.04.2016